帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

回家的魂

一再靠近这个叫蓉城的地方
对这个收留我躯壳的城市我充满了深深的谢意
他乡或异乡,会有一朵山花刚好开出你的模样
十八里路,再路过一片麦子地
你就嫁到了李家湾;
母亲,我多想再蜷缩在你体内
那儿比人间温暖;
故乡!那年我毅然抽身离去的故乡
正一天天衰老了;
阿公的坟前竹子一大片了
我儿时喜欢着的小哥有人喊他爹了
而我夜半亲吻的夜啊
依然凉彻身心
——————————————————————————————————————————————————————
独在异乡,念及家人。如阳问候各位诗友,国庆快乐,家人安康!!

皇阝冠阝现阝金阝网:hg88094.com开户首阝存送58元.满1000送1088彩_金阝体育半场结算六_合48倍阝各种彩阝票阝游戏.
而我夜半亲吻的夜啊
依然凉彻身心
唉,又是一个寒冷的灵魂。。。

真人游戏|足球篮球|时时卩彩| 六合投卩注| 网络赚钱:顶级信用卩提现百分百即时到账SO.CC
如阳的深情,如阳的苍凉。如阳的文字在故土的黑夜之中灵魂出窍。。。。

皇ㄒ冠ㄒ现ㄒ金ㄒ网:hg88094.com开户首ㄒ存送58元.满1000送1088彩_金ㄒ体育半场结算六_合48倍ㄒ各种彩ㄒ票ㄒ游戏.
而我夜半亲吻的夜啊
依然凉彻身心
[/quote]
就照麦子说的,用文字取暖。

真人游戏|足球篮球|时时■彩| 六合投■注| 网络赚钱:顶级信用■提现百分百即时到账SO.CC
如阳的深情,如阳的苍凉。如阳的文字在故土的黑夜之中灵魂出窍。。。。[/quote]
谢谢小黄柏,国庆快乐!

真人游戏|足球篮球|时时〖彩| 六合投〖注| 网络赚钱:顶级信用〖提现百分百即时到账SO.CC