帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 唐晚词

【中国诗人论坛】第十届《秋枫腊染?题图诗会》共四首---0 10

来学习
学习切入的角度变化,每一首都喜欢,平实的语言营造美妙的意境!
抱抱可爱的晚词
最后一个很棒!我喜欢···········
像一条飘带···纱幔如闭上眼睛
非常棒·········
婉词老师,谢谢你的支持!!
远方,是你吗
呼我入画的人
把秋天开在掌上
持续的温度或升或降
很有创意一首········躲过所有人视线,在一个很不起眼的动词旁闪着光···············非常棒!!
第二首《神秘的造型》

想到一道光环的耀眼········当关闭琴盒,弦不在绷紧··剩下的是什么呢······
这首诗留给我们的是人生的思考············

第三首《倒》

这是一首意象诗歌·········
剖视的是内心的东西
非常珍贵··········

呵呵呵·····婉词老师·说的不对见谅·······
辛苦了···送花给你!
委婉的笔锋,,诗意明朗,,学习
落花 发表于 2011-10-1 23:13
学习切入的角度变化,每一首都喜欢,平实的语言营造美妙的意境!
抱抱可爱的晚词

你总是给我很好的评语,其实我并不是那么好的,谢谢你!
云朵 发表于 2011-10-1 22:01
来学习

一起进步!
孝ミ娃ミ 发表于 2011-10-2 10:05
最后一个很棒!我喜欢···········
像一条飘带···纱幔如闭上眼睛
非常棒········· ...

这期题真难写,凑合一下。你给我的点评我很开心。
孝ミ娃ミ 发表于 2011-10-2 10:07
远方,是你吗
呼我入画的人
把秋天开在掌上

孝斑竹目光真贼啊。谢谢这样的详评,收下!
孝ミ娃ミ 发表于 2011-10-2 10:11
第二首《神秘的造型》

想到一道光环的耀眼········当关闭琴盒,弦不在绷紧··剩下的是什么呢· ...

的确如此!你读出了我藏起来的东西。很开心。