帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

脱缰的马匹

文/阿麦

《雨巷 灰风景》
    瞧,我感到,我怎样远离自己,
    我怎样一叶一叶地把故我失掉。
                 ——黑塞
我们只是捡拾石子的孩子,我们试图构建
最奢华的爱情城堡。
——瞬间。
单车,
被风吹走了。
于是,我们变成了一群马,和未来得及出场的
细雨,
一起脱缰。
《这是一个懦怯的世界》
街角,小姑娘在转身。我不敢直视她
怕她洞悉我的暗黑,我拿着花朵正要离开,听见她自语
这花需要十二种农药。
我们低着头,向黑暗走去。
《黑眼睛之夜》
夜晚开始燃烧——
从暗黑开始。从骨头的荆棘开始。
噼噼啪啪。火焰是蓝色的。说这些只是为了一件事
我爱的那个女孩还活着。
那匹马还活着。猿猴还活着。并且在疯狂地跳跃
腾挪。
左眼里的湖水结满青苔。老虎
在狂奔。天空的蓝属于你。和你的静谧
我无法像鸟儿一样飞翔。
我只是你的稻草人。静候于花瓣下
手执魔杖的人。可以让麋鹿
发出低吟。
他们左手握着白云。
右手托着太阳。我翻阅《诗经》
你便走出来了。
步态轻盈。指挽兰花。鱼儿
酣睡于你的脚下。溪水
潺潺。
雪花降临于村庄。你
对着我笑。我否认一枚苹果的争议
有人在敲门。
我把夜晚囚禁在几个词汇里。譬如:
女人。蛇。魔鬼。爱。禁果。
或者河流。

皇..冠..现..金..网:hg88094.com开户首..存送58元.满1000送1088彩_金..体育半场结算六_合48倍..各种彩..票..游戏.
阿麦的思路和文字都有种质的改变
阿麦的思路和文字都有种质的改变[/quote]
谢谢篮子鼓励,祝快乐。。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元≦足球≦真_人≦各类彩票齐全≦提现即时到账
——瞬间。
单车,
被风吹走了。
于是,我们变成了一群马,和未来得及出场的
细雨,
一起脱缰。
————————————————————————————
洒脱。顶。问好。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹕足球﹕真_人﹕各类彩票齐全﹕提现即时到账
雪花降临于村庄。你
有人在敲门。
我把夜晚囚禁在几个词汇里。譬如:
女人。蛇。魔鬼。爱。禁果。
或者河流。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元3足球3真_人3各类彩票齐全3提现即时到账
语言越来越好,思路广的同时,心思很足!
红![/quote]
谢谢晚词鼓励。。。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元P足球P真_人P各类彩票齐全P提现即时到账
雪花降临于村庄。你
有人在敲门。
[/quote]
呵呵,问好。。。一群淘气的文字。。

真人游戏|足球篮球|时时Х彩| 六合投Х注| 网络赚钱:顶级信用Х提现百分百即时到账SO.CC