帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【中国诗人论坛】~第十届~《秋枫腊染?题图诗会-------03

组诗:
《光阴隧道之极限永恒》
           一
将一朵风持续地开放,不问尽头有多远
不问结果。路过的人接过你的掌心
命运像无数个插曲,染着夜色
你的喉咙微寒,舌头披着尖锐的外套
不语。任脱缰的野马流落对岸
吮吸死亡和战栗
         二
从你掌心爬出的老茧,又一次手指山脉
今夜星光异样,贪狼死于紫薇之手
命运开始无理取闹,一群花从石头的腰间
逃出,树木脱下绿叶,张着牙齿尖叫
恶行魔曲,偷走流水的琵琶,一尾鱼搜刮
剩余的水分,吐出一个个句号
            三
理光头的月亮,不再有浮云的发型
星星的吊坠,银河一般的项链
日出醒来,它只是一个爱走光的女生
带着窈窕的身材,目光生动
而天地动荡,诱惑过于萎靡
谁都想握住流脓的双手,接住你的每一片火鳞
去碰撞,永恒的激情

四
只属于一朵花的光景,老到夭折的
隧道,风不改变航标,只是静静地垂钓
你合拢的掌心,盛行的爱和痛
图二:
《最终幻想之指尖上的交响乐》
          一
无须站立、或爬行,泥土撑高我的形骸
树影对着我咆哮,黑夜袭来,月光又一次拖欠
苍白的梦阙。忘了隐藏被割断喉结的山脉
远方的流水线上,总有微微颤抖的嘴唇
低语。
           二
音乐要回归自然,才有最美的回音——
你用指尖挥洒高耸的音符,试着
穿透烟岚,穿透最后一场肺癌
从隆拉的耳朵里,分泌一盏自己的灯火
打渔或晒网,都要数落露水
那即将低落的,或在空中就破裂的
都将开成一朵花的样子
         三
你踩着音符,飞去,如入冬的鸟
结实、厚重。丢弃的神话
暗藏在泥土的背面,多少次
你贴着自己说话,——“我只弹琴,不谈建筑”
图三:
     《倒下去》
倒下去,如果可以
就让左手撑住地板,尽量
让一只乳房
有多余的空间下垂
倒下去,如果可以
就让右手从你的瞳孔里延伸
秋天,总有些爬行的欲望
悄悄地贴着泥土呼吸

皇コ冠コ现コ金コ网:hg88094.com开户首コ存送58元.满1000送1088彩_金コ体育半场结算六_合48倍コ各种彩コ票コ游戏.
老鸽,最近好么?!谢谢你的支持和关注!非常不错·········
配上图更美了······

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヌ足球ヌ真_人ヌ各类彩票齐全ヌ提现即时到账
晕,我只是些了图一,下面的还没写啊[/quote]
呵呵···没关系的····我重新编辑一下··········

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元丬足球丬真_人丬各类彩票齐全丬提现即时到账
乖娃娃,不要乱改哥的帖子[/quote]
嘻嘻嘻······老鸽大哥···对不起哈····你继续哈········
我这沙发坐的好长呢·········

真人游戏|足球篮球|时时Ⅹ彩| 六合投Ⅹ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅹ提现百分百即时到账SO.CC
嘻嘻嘻······老鸽大哥···对不起哈····你继续哈········
我这沙发坐的 ...[/quote]
现在要睡了,半夜起来写

真人游戏|足球篮球|时时Ε彩| 六合投Ε注| 网络赚钱:顶级信用Ε提现百分百即时到账SO.CC
鸽子,期待继续精彩哦