帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【中国诗人论坛】~第十届~《秋枫腊染?题图诗会》----- 02

图1秋枫腊染
每一条线条来自四面八方
五湖四海的友谊
秋枫腊染,琴弦被谁人拨响,落叶被谁人拾取

视线在一指之间
逐渐开花
成就目光里的蔻红
在这横冲直撞的时代
我和你,和他,拼凑
一个紧密相扣的词组
轻轻呼唤:中国诗人论坛
图2琉璃心
劈开的旋律,正是一颗琉璃心的宿命
整个下午,阴沉的天气爆开秘密
负重的童年,流失的梦寐

那扇门户没有朝我洞开
古榕依然在故乡的泥土扎根,包括感情,依然澎湃
海市辰楼么?或者有人泄露我的渴眸
耸入云端的把手,撞击微恙的心脏
图3 一米阳光
残桓断瓦,空白替代了惨白
爬不出一米的世俗,望不穿一米阳光

托举的蓝天‘噼啪’一声
脆生生的摔倒于尘埃
象鱼一样,在海滩搁浅
抖开棱角,拽过一片水草
图4 起风了
一个手势,柔软的晨露滴落
海岸线模糊,归航静默
游子情怀,尽在一根丝带的襁褓中
这蓝色的海洋,起风了

这一年的邂逅,风总是热情的媒妁
从无意到刻意,从新奇到依恋
漂染,还是一致的动作

风,叩响每一个善意的微笑
拂过柔软的唇边
微微的梦呓
来吧,啦,起风了,该相遇了

真人游戏|足球篮球|时时た彩| 六合投た注| 网络赚钱:顶级信用た提现百分百即时到账SO.CC
谢谢维多利亚 同学的关注和支持!
不错·····速度蛮快呢········,,,欢迎老朋友新朋友!!
你一定是最熟悉的好朋友呢········
作品角度很特别··学习了······

真人游戏|足球篮球|时时Ω彩| 六合投Ω注| 网络赚钱:顶级信用Ω提现百分百即时到账SO.CC
在这横冲直撞的时代
我和你,和他,拼凑
一个紧密相扣的词组
轻轻呼唤:中国诗人论坛

皇氵冠氵现氵金氵网:hg88094.com开户首氵存送58元.满1000送1088彩_金氵体育半场结算六_合48倍氵各种彩氵票氵游戏.
谢谢维多利亚 同学的关注和支持!
不错·····速度蛮快呢········,,,欢迎老朋友新朋友!!
你 ...[/quote]
辛苦妹妹了,惭愧,我用电脑的机会少。。。

皇ヘ冠ヘ现ヘ金ヘ网:hg88094.com开户首ヘ存送58元.满1000送1088彩_金ヘ体育半场结算六_合48倍ヘ各种彩ヘ票ヘ游戏.
琉璃心
劈开的旋律,正是一颗琉璃心的宿命
整个下午,阴沉的天气爆开秘密
负重的童年,流失的梦寐
那扇门户没有朝我洞开
古榕依然在故乡的泥土扎根,包括感情,依然澎湃
海市辰楼么?或者有人泄露我的渴眸
耸入云端的把手,撞击微恙的心脏
。。。喜欢这个。。

皇ガ冠ガ现ガ金ガ网:hg88094.com开户首ガ存送58元.满1000送1088彩_金ガ体育半场结算六_合48倍ガ各种彩ガ票ガ游戏.
秋枫腊染,琴弦被谁人拨响,落叶被谁人拾取
欣赏!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹚足球﹚真_人﹚各类彩票齐全﹚提现即时到账
渲染性强。