帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

九月的一些些

秋风
天空平于山顶,道路平于流水
你平于夜晚某些发光的东西
树叶落下来和我重叠在一起
诸国
必须重新盘算一翻,把院里的植物搬回阳台
临街小吃店姑娘的辫子画进画里,花朵的脸换给我,落叶还给秋天
下雨的时候就下雨,天晴就牵着你的小手去看海
我的云南姑娘
我有两次不完美的爱情
一次河流是我的纹身
一次落叶像时间之吻。我几乎静止在蓝天下
吻了那个叫云南的姑娘
人间词
有月亮的晚上,我们都被月亮包围
唯一穿过平原的是风吹
我们都被月亮包围,有月亮的晚上
我们不相信人间,我们自己是平原
黑暗坐在灯里面
我们自己是平原,我们不相信人间
秋困
大雨来笼之前,有极大的悲伤。城市悬空
在月亮涨潮的两个人的嘴之间
天上人间
这一翻秋雨。在心头
滴滴塔塔。滴滴塔塔
的面山弹琴
乌托邦
走了很远也没到达白马寺
白马寺有时不在人间
八面的门窗都面朝我的云南
某某报纸
“秋雨涨到人民的口中”一张报纸的头条这样写着
B2版的第四行中有明确的说明
像海的潮水,像物价、股票、中彩、绯闻
像飞机飞过后的天空,我一个人坐在这里发呆,玩弄手里的云朵
觉得实在需要做点什么

这是认识她的第二个秋天了
第一个秋天她和我坐在云南的公园中
数了一个秋天的落叶之后就海天一方
蜻蜓点水,飞于黄昏的荷上
是我的真身穿过这个秋天的云层去吻她
一夜的雨后
湖面与人的脸刚好齐平
情书
野牛、斗角士、鲜花、草地
流水、小提琴 、绵羊
闲云白日的秋天,都不及我喊你
“亲爱的”
好听
湖水初蓝
九月的姑娘,头戴斗笠
竖琴,乌篷船。在我梦湖里,采莲,唱歌
洗澡,放野鸭子

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元à足球à真_人à各类彩票齐全à提现即时到账
挺好的,就是虚实转承有点不合我的个人习惯。总觉得架空了。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑩足球⑩真_人⑩各类彩票齐全⑩提现即时到账
久不见白纸了,字字很熟悉