帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

我仅记得欢乐,两块五的欢乐
你的小辫,象两串糖油果子
余下的,是长期的黯淡
和淌河前的犹豫及转身
快停电了,放映机越转越慢,
你的额头停在那,发丝特写
然后雪花飘落
我们仅至于此,余下皆为幻听
关于今后的描述
所触及的词语只做匀速运动
无数个清晨,不过是清晨
起床,洗漱,出门
偶尔放纵如此刻
墨黑的天空无端升起一颗星星
在脚手架的掩映里,
照向你
你轻启朱唇,
唱走调的儿歌
停电前,只够手指微动
余下的空处,都不必再提。

真人游戏|足球篮球|时时·彩| 六合投·注| 网络赚钱:顶级信用·提现百分百即时到账SO.CC
诗歌从来都是属于智者的“游戏”。一切的盲从者都势必不过是诗歌之河中泥沙俱下的部分。
我不想恭维你是一个智者,这个词汇会让你笑到肚子痛。但你从来都不是一个盲从者,这也势必不是一句简单的恭维。
对于文字,你继续保持着对于自我及内心的真实与执拗表达的品质。这样的品质也让你的文本在自恋与自省内左右摇摆。
事实上,我们已然没有必要对某一首诗歌的优劣进行那种无谓的评价了,那会让彼此感到多么的可笑。
但我还是忍不住以一个朋友及共谋的身份提醒你——“虚无可以,之尤就过甚了”。呵呵。。。
码字是一种需要,如同呼吸。对于我们,除此,还有更好的吗?

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元≒足球≒真_人≒各类彩票齐全≒提现即时到账
诗歌从来都是属于智者的“游戏”。一切的盲从者都势必不过是诗歌之河中泥沙俱下的部分。
我不想恭维你是一 ...[/quote]
玫瑰老师好!孝娃邀请你参与一下音画版块题图诗会········

皇犭冠犭现犭金犭网:hg88094.com开户首犭存送58元.满1000送1088彩_金犭体育半场结算六_合48倍犭各种彩犭票犭游戏.
原来你跟我说话之前写下的是这些。我势必是要直接的赞美你一下的。等你回来哦。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹥足球﹥真_人﹥各类彩票齐全﹥提现即时到账
太慢老师和玫瑰老师都去关注一下题图诗会·········娃娃等着你们·········

皇㎡冠㎡现㎡金㎡网:hg88094.com开户首㎡存送58元.满1000送1088彩_金㎡体育半场结算六_合48倍㎡各种彩㎡票㎡游戏.
我不想恭维你是一 ...[/quote]
呐,恭维我受了,哈哈,你就说我智者咩,我是22的智者。哈哈。
不过,其实码字对我,已经不是呼吸了。钱才是,钱钱钱,哦也!

真人游戏|足球篮球|时时ペ彩| 六合投ペ注| 网络赚钱:顶级信用ペ提现百分百即时到账SO.CC
钱个毛。你丫儿如果智力水平都下降到痴呆收容所的地步了,还赚个毛的钱。。。。

皇ч冠ч现ч金ч网:hg88094.com开户首ч存送58元.满1000送1088彩_金ч体育半场结算六_合48倍ч各种彩ч票ч游戏.
原来你跟我说话之前写下的是这些。我势必是要直接的赞美你一下的。等你回来哦。[/quote]
SB兮兮的。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元-足球-真_人-各类彩票齐全-提现即时到账

RE: 无

钱个毛。你丫儿如果智力水平都下降到痴呆收容所的地步了,还赚个毛的钱。。。。[/quote]
我在候车室好无聊噢,到处都是人呐

皇F冠F现F金F网:hg88094.com开户首F存送58元.满1000送1088彩_金F体育半场结算六_合48倍F各种彩F票F游戏.
慢慢候车室里诞生的诗?