帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

蝶恋花

蝶恋花

花倩秋风秋欲醉,
休道匆匆,
又是秋光美。
犹记当时荷未碎,
离离碧影轻轻缀。  
墨蘸晴空邀月对,
此念深深,
只愿花常佩。
把酒成诗诗作水,
水天相共秋波媚。

真人游戏|足球篮球|时时≡彩| 六合投≡注| 网络赚钱:顶级信用≡提现百分百即时到账SO.CC
问候点绛唇,,欣赏佳作·······很美![/quote]
谢谢娃娃首先来支持。
你的帖子才美~
我现在不追求美了,只想着怎么更自然地表达,但这仍然是个问题。。。。

真人游戏|足球篮球|时时B彩| 六合投B注| 网络赚钱:顶级信用B提现百分百即时到账SO.CC
谢谢娃娃首先来支持。
你的帖子才美~
[/quote]
诗画版块还期待你的佳作呢!娃娃谢谢你的支持呢!拥抱一下下·····

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹡足球﹡真_人﹡各类彩票齐全﹡提现即时到账
诗画版块还期待你的佳作呢!娃娃谢谢你的支持呢!拥抱一下下·····[/quote]
嘿,我的旧衣服,你的新衣服,这倒有点意思。

皇︴冠︴现︴金︴网:hg88094.com开户首︴存送58元.满1000送1088彩_金︴体育半场结算六_合48倍︴各种彩︴票︴游戏.
不说词谱,因为我不懂,以词说词吧:
蝶恋花
花倩秋风秋欲醉,------入时节,风景,心情合在一起,情景交融了。
休道匆匆,-------------漂亮!写出心中的感叹。
又是秋光美。-----------与上句连起来,情意悠长。
犹记当时荷未碎,---------------想象力十分的好,先来一个铺设
离离碧影轻轻缀。 -------------词意飘然而出,离离,轻轻,很难得的叠字,又不着痕迹!情与景,上升了一个高度了。
墨蘸晴空邀月对,----跳出去写了,写法冷静,动作脱颖而出,不着凡尘
此念深深,-----------漂亮!挖得很深
只愿花常佩。-------------惊叹中!十分出彩,同时变化得极好!
把酒成诗诗作水,--------------再来一个变化,又为下一顺作铺设
水天相共秋波媚。-------------水天一色,秋意浓浓。好一个婉约女子的形象出来了。同时视野开宽。
总结:
   我真的不懂词啊,但从这首词来读,姐姐近来的词比新诗写得还要好!
我认为,这个可以精的。

真人游戏|足球篮球|时时∣彩| 六合投∣注| 网络赚钱:顶级信用∣提现百分百即时到账SO.CC
不说词谱,因为我不懂,以词说词吧:
蝶恋花
[/quote]
一定要先奉茶,这么详尽的点评委实难得。
我写古体放不开,总是拘于词谱。
妹妹从新诗的角度分析,鼓励我,让我很感动。
只是妹妹谦虚了,无论古体还是新诗,你的阅读和评价都是很让人欣赏的。
起码,我非常喜欢。
任何一篇字,你来说几句,都会有声有色,这不是字的魅力,是妹妹人品的魅力。
我要收藏下来。。。
下雨了,我要回家去,晚上若有时间,我们Q里说吧。
下了。

皇ù冠ù现ù金ù网:hg88094.com开户首ù存送58元.满1000送1088彩_金ù体育半场结算六_合48倍ù各种彩ù票ù游戏.
哇塞···这么快呢·········婉词老师太强大呢········娃娃支持!!

真人游戏|足球篮球|时时疒彩| 六合投疒注| 网络赚钱:顶级信用疒提现百分百即时到账SO.CC
哇塞···这么快呢·········婉词老师太强大呢········ ...[/quote]
与娃娃一起仰视下~~

真人游戏|足球篮球|时时╱彩| 六合投╱注| 网络赚钱:顶级信用╱提现百分百即时到账SO.CC
细看此词,无论从格律和意境看都趋现代词中古韵的一流佳境!这是TOM论坛所极少的。欣赏!