帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 帕里黛古丽

【中国诗人论坛】~第十届~《秋枫腊染?题图诗会》开始啦!

点绛唇 发表于 2011-9-27 18:11
我静不下来。
生活的墙壁上挂满了我喜欢和不喜欢的东西。

啊,其实我也是这样,无可奈何的,不知道说什么才好。
唐晚词 发表于 2011-9-27 18:19
啊,其实我也是这样,无可奈何的,不知道说什么才好。

古体,古体;诗歌,诗歌;散文,散文。。。。

我发了一首词,在古风,妹妹去指导下~
点绛唇 发表于 2011-9-27 18:22
古体,古体;诗歌,诗歌;散文,散文。。。。

我发了一首词,在古风,妹妹去指导下~

我不懂词啊。好的,我去学习一下。
唐晚词 发表于 2011-9-27 18:34
我不懂词啊。好的,我去学习一下。

问好婉词老师好!谢谢你的支持呢!!娃娃好想看到你的佳作呢·······抱抱姐姐··
岩雪 发表于 2011-9-27 17:29
上头的意思,敢情沙场秋点兵啊?支持!

问好岩雪老师,期待你的作品呢·······
谢谢岩雪哥支持!!
小黄柏 发表于 2011-9-27 17:35
支持!

欢迎小黄斑竹大力支持呢!期待着你佳作呢····
莞尔 发表于 2011-9-27 17:38
很绝的画,我试试,先占位了

欢迎莞尔宝贝···期待你的作品呢········抱一下····
点绛唇 发表于 2011-9-27 17:45
总策划:蓝蓓,飞花、
管理总监:流星雨,红丸 、孝娃
主持人:帕里黛古丽 、微尘

呵呵····谢谢点绛唇提出宝贵意见···修改完毕········
这次活动是属于【中诗论坛】所有诗友们的····上面所有人员愿意为大家服务,希望看到大家精彩文字的再现!!

嗯嗯····拥抱一下下点绛唇宝贝·······

唐晚词 发表于 2011-9-27 17:56
姐姐当然要来的,大家一起来吧。

谢谢婉词老师!拥抱一下
孝ミ娃ミ 发表于 2011-9-27 18:53
谢谢婉词老师!拥抱一下

孝妹妹啊,我写不出好东东来了。近来我还在构思着一组《山东印象》,就先写这一次诗图的,练手。
图一
《触及火焰》

目光所及
活在掌心青春
月光下散发余香的独行者
思想潜入,也不需要翅膀
习惯生命的痛苦,便会飞翔
一个灵魂的舞者
触及火焰,触及儿时有过的梦想
唐晚词 发表于 2011-9-27 18:57
孝妹妹啊,我写不出好东东来了。近来我还在构思着一组《山东印象》,就先写这一次诗图的,练手。

真滴呀······太好了!谢谢婉词老师!娃娃给你献花啦·········