帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

●昼夜分离

●昼夜分离
●一小段

一小段交流是无声的,不说话
沉默便是一切,相濡或相忘
一小段孤独是不可替代的,黑猫在远处
它看我时,我唤它无邪,它像我的孩子
被我遗弃与交还,之后,我对着食物落泪

●依赖
依赖天气的人,得不到饱满的收成
依赖温度的人,得不到热烈的拥抱
依赖味道的人,得不到泪汗与血,任何一种纯粹
于是你不能像装裱山水或泥池开出了莲花
把我悬挂中央,不能萌生一个不该有的念头

●昼夜
我说天气晴好时,也会扯着嗓子和女人们一起
水果蔬菜,早报,茶水间的八卦
而我说夜很长时,我还醒着,还会没事找事地落泪
来路与去向都不详,一条河就死在身后
那是明天才知道的新闻了

皇︵冠︵现︵金︵网:hg88094.com开户首︵存送58元.满1000送1088彩_金︵体育半场结算六_合48倍︵各种彩︵票︵游戏.
来路与去向都不详,一条河就死在身后
那是明天才知道的新闻了
--------淡然的心态,刚刚好

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ō足球ō真_人ō各类彩票齐全ō提现即时到账
欣赏先生的经典之作,一首首短诗语言柔美、撼动人心,学习。

真人游戏|足球篮球|时时ㄆ彩| 六合投ㄆ注| 网络赚钱:顶级信用ㄆ提现百分百即时到账SO.CC