帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

秋替

当月光旖旎
      缠上四合院的墙壁
      像情人的肌肤
      透出一层奶昔
                 晃动的云影
                 惹乱了呼吸
                 窗边的停靠
                 撒落了回忆
      回忆掉进了草地
      离愁盖上了叶子
                 该怎样淡去
                 这恼人的秋替
                 不管何地
                 绑住思念的东西
                 勾人情意
       当虫儿静谧
       夜语清晰
                  角落里的人
                  耳边枕着手机
                  那软软的细语
                  停在风里
                  留下了痕迹

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元︰足球︰真_人︰各类彩票齐全︰提现即时到账
很抒情的啊,咋斑斑们都去忙啥去了,这么久也没回个帖,还让我坐个沙发,高兴赏诗,美,好诗,顶

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ー足球ー真_人ー各类彩票齐全ー提现即时到账
很抒情的啊,咋斑斑们都去忙啥去了,这么久也没回个帖,还让我坐个沙发,高兴赏诗,美,好诗,顶[/quote]
我也不知道啊,也许去干比写诗更浪漫的事了吧,呵呵,谢谢

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元u足球u真_人u各类彩票齐全u提现即时到账
这首诗真的很好   学习   欣赏[/quote]
范兄过奖了哈,有机会相互学习,探讨

皇ヲ冠ヲ现ヲ金ヲ网:hg88094.com开户首ヲ存送58元.满1000送1088彩_金ヲ体育半场结算六_合48倍ヲ各种彩ヲ票ヲ游戏.