帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

梦里情怀--与百合之恋

烟雨暮霭中我跌进你的梦溪淼淼时,总不忘把你放在怀里。听你---喃喃窃窃软语,
月弦弓时我喜欢忱着你芬芳馥郁的幽香入梦。
就算千百年的轮回也无法割舍对你的珍爱!
哪怕浪迹天涯海角.....纵然是凄风苦雨..,也要携你纤弱身姿同行。
你说依偎在我怀里说不出的舒畅,
是的;我宽厚的胸膛为你是敞开的。
可我无法在你的窗口放一盆玫瑰红,
不能在你的梦中织几朵彩云,
不好走进你卧室的床前放一本诗集,
不敢在梦乡轻轻吻你的紧闭香唇,
不该在梦里,面对你晶亮的眼帘关上心门。
伊人!你哭时不能为你拭泪,
苦时不能为你加糖,
甜时不能挽着你柔嫩的手放歌,
笑时不能托住你后仰的纤腰,
语言上要提炼下,虽然是散文诗,但也不能太散。问候
吹梅牧笛 发表于 2011-9-24 13:39
语言上要提炼下,虽然是散文诗,但也不能太散。问候

真棒!这的人-定会给我极大帮助的!早二+年若此善机缘我想我定会兴奋得忘乎所以的!回头看自己可笑如井底之蛙样的可怜!谢谢您!诚恳的希望您将此诗不足之处一一指出供我学习借鉴!行吗?