帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 半山枫

小诗几首,各位老师批批

聪明绝顶小喽啰 发表于 2011-9-28 23:57
第一:你有事没事和人卡扎菲掰什么腕子,他招你惹你了么?真是的!
第二:经过鉴定,你显然没废,没废就继续码字儿 ...

哈哈哈哈哈哈。。。。乐死我了。。。。

你这马甲很不合体。我是说真的。

另外,枫儿童鞋,你体弱多病,细柳扶风一般啊。。。可怜孩子。。。

可怜的老卡。。。唉。。。我真怀念他老人家。
平缓了许多,虚实结合很巧妙。生存和卡扎菲就这样,生活给予了这些。
问好
半山枫 发表于 2011-10-8 11:24
问候绝顶朋友。
看您条理如此清晰,又诚意拳拳,很是感动。所以也废话几句,我直肠子,不中听您也别介 ...

擦边球!绝对的擦边球!小疯子,你一人将话都废完了,我还能有什么好说的呢?!
玫瑰之冢 发表于 2011-10-8 14:32
哈哈哈哈哈哈。。。。乐死我了。。。。

你这马甲很不合体。我是说真的。

呃~很真实地说,踢他那宿我是很偷着乐了把来着,囫囵管他大灰狼还是小白兔,唬唬还不兴啊!
马甲马甲么?除了这个,记得的马甲不是送人了就是密码统统忘记光光掉了:(
聪明绝顶小喽啰 发表于 2011-10-9 18:44
呃~很真实地说,踢他那宿我是很偷着乐了把来着,囫囵管他大灰狼还是小白兔,唬唬还不兴啊!
马甲马甲么? ...

欣赏作品!问候朋友!