帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

回来吧

回来吧            

回来吧!命运为你铺好温床
那地狱的烛光
有什么好留恋?
那地下的小小木床
想翻个身都很难!
大海,山川,蚂蚁之穴
哪一个角落容不下你?
路程,光阴,历史的天空
哪一枝笔拒绝书写悲壮?
回来吧!信徒万千,欢欣鼓舞
大地掉头转向光明
清泉给暗流剥下破装
荒芜,戾气,践踏春天的手
哪里还看得到它们作恶的锋芒?
暖风,绿光,心舞之曲
哪里还看得见千年的惆怅?
死去的灵魂
生成不灭的霞光!
回来吧!青青的牧场,收割稻香!

皇ゅ冠ゅ现ゅ金ゅ网:hg88094.com开户首ゅ存送58元.满1000送1088彩_金ゅ体育半场结算六_合48倍ゅ各种彩ゅ票ゅ游戏.
挺适合中诗现在的主题。[/quote]
无心而作,不谋而合。呵呵,问候三六九老师!

真人游戏|足球篮球|时时ゅ彩| 六合投ゅ注| 网络赚钱:顶级信用ゅ提现百分百即时到账SO.CC
不仅是情诗,还可以读可更多的取向,如逝去的善良及助人为乐的美德、环境的恶化等。藏得深!

皇ぎ冠ぎ现ぎ金ぎ网:hg88094.com开户首ぎ存送58元.满1000送1088彩_金ぎ体育半场结算六_合48倍ぎ各种彩ぎ票ぎ游戏.
激情之作,可是高了。。。个见[/quote]
问候小路,很高兴看见你,看见你的评论。评论就是应该直言,这样才能共同进步!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▲足球▲真_人▲各类彩票齐全▲提现即时到账
不仅是情诗,还可以读可更多的取向,如逝去的善良及助人为乐的美德、环境的恶化等。藏得深![/quote]
晚词是个有深度的女子,能看近,也能看远。
问候晚词老师,握!有机会向您取经呵!

皇Q冠Q现Q金Q网:hg88094.com开户首Q存送58元.满1000送1088彩_金Q体育半场结算六_合48倍Q各种彩Q票Q游戏.
死去的灵魂
生成不灭的霞光!

经典