帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《九.一八》——有感于石溪老师(九.一八)

从先祖崇尚的图腾
结绳、占卜,至《易经》
谁算准了今天?
那一年,爷爷还是个少年
还不懂秋天倒伏的庄稼
来春,颤巍苍茫
今天电视,钟声响了
夹杂着娱乐、广告
利比亚炮火
东三省的天高云淡
我突然觉得,半生浅薄
诗难写,茶微苦
弦也弹不出松涛半阕风沙
除了人声鼎沸
除了掸掸八十年首页
渐行渐远的长鸣
                      2011.09.18晚

真人游戏|足球篮球|时时ⅹ彩| 六合投ⅹ注| 网络赚钱:顶级信用ⅹ提现百分百即时到账SO.CC
我突然觉得,半生浅薄
诗难写,茶微苦
弦也弹不出松涛半阕风沙
除了人声鼎沸
除了掸掸八十年首页
渐行渐远的长鸣
————————————————————————————
令人感触。

真人游戏|足球篮球|时时┗彩| 六合投┗注| 网络赚钱:顶级信用┗提现百分百即时到账SO.CC
今天电视,钟声响了
夹杂着娱乐、广告
利比亚炮火
东三省的天高云淡
还有夫人呵斥孩子的焦怒
。。。。。。。这一节你为什么一定要切入去?
全诗写得很漂亮的,问题就是那一节啊。但没问题,这么难写的难题写得这样好,很难得了。很久不见了,想你呢。

皇﹜冠﹜现﹜金﹜网:hg88094.com开户首﹜存送58元.满1000送1088彩_金﹜体育半场结算六_合48倍﹜各种彩﹜票﹜游戏.
我突然觉得,半生浅薄
诗难写,茶微苦
弦也弹不出松涛半阕风沙
[/quote]
确实感触很多!问好北溪版主!

真人游戏|足球篮球|时时㈩彩| 六合投㈩注| 网络赚钱:顶级信用㈩提现百分百即时到账SO.CC
今天电视,钟声响了
夹杂着娱乐、广告
利比亚炮火
[/quote]
浮躁,不知道是我的浮躁影响了环境,还是环境影响了我?我再斟酌斟酌。问好唐姐!

皇ぎ冠ぎ现ぎ金ぎ网:hg88094.com开户首ぎ存送58元.满1000送1088彩_金ぎ体育半场结算六_合48倍ぎ各种彩ぎ票ぎ游戏.
这世界就是这么“和谐”[/quote]
嗯,很“和谐”的~问好莞尔!

真人游戏|足球篮球|时时δ彩| 六合投δ注| 网络赚钱:顶级信用δ提现百分百即时到账SO.CC
该怎样铭记历史?好沉重好沉重!
问候岩雪![/quote]
这确实很沉重。问好落花!

皇-冠-现-金-网:hg88094.com开户首-存送58元.满1000送1088彩_金-体育半场结算六_合48倍-各种彩-票-游戏.
从结绳、占卜,至《易经
把“从”字,去了吧。。。别扭。。

真人游戏|足球篮球|时时è彩| 六合投è注| 网络赚钱:顶级信用è提现百分百即时到账SO.CC
阿麦 发表于 2011-9-19 21:49
从结绳、占卜,至《易经

把“从”字,去了吧。。。别扭。。

你终于来了,去。