帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

七夕情诗大派送

岁岁七夕,今又七夕,九孔针,五色线,染指甲,沐青丝,你是否准备好了?但这个七夕我们不乞巧,不摆擂,不设台,不抛绣球;这个七夕让我们放飞心语,,情迷七夕,诗迷七夕,来吧不要吝惜你的笔墨,鸳鸯度金针,蝴蝶恋鹊桥,用诗风词韵让情花遍地开,为你喜欢的注册名字送去真诚的心语诗愿。

附论坛活跃会员名:

忠民 张下及  仝济  石耕夫  鲁滨逊  卷单行 钱沐考 孤帆一叶 紫色红尘 石溪  杜况孝
查D实 马砍昨 剑气诗心 小黄柏 三六九 方子  邓钧 刘际云 南在南方  黄凡  云河 雪中梅  小小呢点? 蓝蓓 西子悠客 莞尔 刘忘卦 杨修华  简白  师谷  萨嘛喇 凭空远眺 生火柴 风中一笛 秋霜 乡下妹妹  唐晚词 大闲人  于公子  辛农 简清 松林 独孤冰龙 阿洛  陈润民  牧诗人 回向  苍茫一极 青天一鹤  一头熊  北溪高羽  猫眼  水下石   万世长青  晓信   郭全华  春江青苇  闹市闲人  沉鱼  岭南笔客  童洪波  瓦刀  秋霜 流星雨  聪明绝顶小喽啰  超级无敌大猪头  神笔马良  港湾孙克才  小隐  萍踪步箫笙  子海  若轻  碧海轻舟  小桥东  张维军  此木  金指尖  苏堤春晓  叶柏成  星飞  律香川  美丽神画  鹰击长空  心飞翔  安阳云柯  银狐  雪松岩  雨中伞  郁雪  红丸  十字阿西  老鸽  紫心骑士   叶落之吻   飞儿  飞花  阿雨  风吹远方  木槿子  黄龙诗客   山花  孝娃

注:所提供会员名字只是论坛部分朋友的马甲,对未附录的诗友可自己补充!
不知道送给谁
《小隐》

我想给蝉一个理由,让它沉默
天空蔚蓝,雨水洁净
这样的时光只属于你我

夏天的手越来越飘摇
我无法握住一点繁华,只有愁
抽离岁月的内心。多少风声
都叩不动身上的枷锁

还是借一把琴,带我奔向
远古的你,把今生和来生用尽
我俩隐退在夕阳外
送给爱我和我爱的人`````娃娃谢谢大家的关爱!千言万语只剩一行泪··············
《忧愁河上的桥》
这个桥那么长,长的让眼睛很短
日子不紧不慢散落,星星一样
有些寒冷
我们只有安静的流泪
因为,桥总是被挪走一块
铁链行走的哗哗声响
却无法接通你的信息?
一枚硬币隔断着天上人间···········
《琵琶骨》
千年,在一首词里
我睡着,七根槽线锁住所有醒着的门
十指交叉同时,一首首新歌剪断发丝
在影子外叹息,泪落人间
我似乎听到轻轻的脚步
不在那么幽怨,伸长的记忆
那个卡槽太深渊,你能填满它吗?
想出去,想离开
哪怕幻化一块石头.........
《在一个汉字面前凝伫》
“what i can do is just missing”
这些词有点苦,有点涩
不论你是站着还是倾斜着
总有一些金字塔的隐秘
针一样弄痛根根神经
我被夹在汉英词典背面
扔下一些碎骨  碎肉
你不在汉语里
当夜色浓稠时,一堆秀色
从键盘另一侧闪出

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ê足球ê真_人ê各类彩票齐全ê提现即时到账
哈哈我正好有一首
【给我手】
姐姐;给我手
神农岛的夜空,我摘了两颗星
是在最高的楼顶
我等了三天三夜摘到的
一颗红 一颗蓝
姐姐;神农岛的风好凉
灯光却寂静,蚊虫少
四周的水为我作证
星,水中游,空中跳
姐姐;你梦到我了吗
神农岛的深夜
一闭眼睛
我就把我交给了你

真人游戏|足球篮球|时时H彩| 六合投H注| 网络赚钱:顶级信用H提现百分百即时到账SO.CC
请上诗
《孝娃,八月因你而热烈》
有你的感觉真好。青草依依
田园布满花香,不知道你
握紧的云霞是否灿烂,却希望
每一片阳光都热烈地依恋

雨下过,天就晴朗
蓝的天,白的云,红的花,绿的草
你是其中的神话,是八月
最烂漫的诗歌