帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

难道说看不懂的诗就是好诗!

我看过很多自称是诗人的作品,我看不懂的,人家却一致认为是好诗!难道在诗中加些人不知道的意向或者是自创的怪东西,就能俘获读者的芳心······
   如果这真是好诗那我也有一首让大家开开眼:
  我向上天讨了一台电吹风
  如来佛却骂我人眼看狗低
  摩天轮带我转圈
  说这没电吹风快
  老师罚我去跳海
  我却去骑狮子摸老虎屁股
  我背着斧子去锯电杆
  黄鼠狼背着我向行人放屁
  我炼了一大桶屎
  去刷墙
  可有人说这儿刷不得
  我摔了一跤
  将屎全倒在那人脸上

电吹风在我裤裆里 抖抖抖
  我又摔跤

真人游戏|足球篮球|时时飠彩| 六合投飠注| 网络赚钱:顶级信用飠提现百分百即时到账SO.CC
[/quote]

[b][url] [img] www.558092.com [/img] [size=6][color=Blue]皇ⅲ冠ⅲ现ⅲ金ⅲ网:hg88094.com开户首ⅲ存送58元.满1000送1088彩_金ⅲ体育半场结算六_合48倍ⅲ各种彩ⅲ票ⅲ游戏.[/color][/size] [/url][/b]
[/quote]

[b][url] [img] www.138632.com [/img] [size=6][color=Red]真人游戏|足球篮球|时时讠彩| 六合投讠注| 网络赚钱:顶级信用讠提现百分百即时到账SO.CC[/color][/size] [/url][/b]