帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

谁教白马踏梦船

你是踏着梦船而来的,黄家驹。你把船浅停在岸边,微笑地看着我。而我,被魅惑般,便走上了那只船。
船自己会行驶。你悠闲地半躺在船上的卧椅上,而我微笑,安静地聆听。
你无疑是有心机的,家驹。你用船诱惑我,让我在你的海洋里,再也找不到边。
可那有什么关系呢。时间那么长,我已不是那个爱细数飞扬日子的少女。我愿为你沉沦,愿拿起屠刀,立地成魔。即使再也走不出去,即使被困一生一世。
时间很长,很长。海洋很宽,很宽。时间游弋在海洋里,便化出那只梦船。再怎么长的时间,再怎么宽的海洋,有你,一切短暂,一切安好。
一路歌声,尽是笙歌夜舞,一路繁华。可是在船后,却曳出一路寂寞的涟漪。你笑笑,冷雨夜再度降临。
永远也不会厌倦。有你,即使是冷雨夜,我亦能安然入睡。
永远。永远。有你,此生此世都不会再寂寞。
你是一个天才。我只能想到这么俗气的句子。可是越俗气,就越能被平凡人接受吧。
我是一个平凡的人。所以我选用俗气的句子。可是,天才是怎么样的呢?
是不是天才,就有天才的宿命,不许人间见白头?
是不是天才,就那么桀骜,容不了世俗呢?
偶然撞进一个吧,却偶然发现,那里有许多你的粉丝。
看着红色的“家驹家驹我爱你”和后面长长的感叹号,我只能浅浅一笑。我是不是不合格呢,家驹。我对你的了解,也最开始于《冷雨夜》。
呵呵,知道吗家驹,我曾和一位,嗯,也算是你的乐迷的人争执过,你的音乐。仁者见仁,智者见智。我同意随风先生的观点,黑色的,如天才般的夭折,你的音乐。可是原本气质出尘的你的另一位乐迷,却在那刻激动的说,你的音乐是希望。为此他甚至不惜动用他管理员的身份,将我赶了出去。
我在想你,家驹。很多人在想你,家驹。Beyond少不了你,我们,亦少不了你。
可是我们无能为力。家驹,家驹。我不明白你离去的理由,亦不接受。可是那又能怎么样呢。无能为力,无能为力。
那儿,是不是真的有个世界?你还好吗,家驹?是不是,也有许多,如我般,如你的许多粉丝般,虔诚地喜欢着你的音乐?
你是一曲乐魂。所以你轻易的俘虏了我的心。好久没听粤语歌,却仍带着陌生的熟悉感,虔诚地聆听。
你的音乐只能聆听。受不了一丝一毫的亵渎。神圣的仿若圣歌,让人祈祷。
那么,你要开心呦。很多人希望你开心呢。请你,请你自由地,自由地歌唱。
我终究是一个不合格的乐迷,只能在我的世界里,对你轻轻地道一声,安。

真人游戏|足球篮球|时时△彩| 六合投△注| 网络赚钱:顶级信用△提现百分百即时到账SO.CC
情深意切,不愧是合格乐迷。一个黄家驹,无奈被造物主退出乐坛,引起多年后的怀念,令人崇敬。

皇╞冠╞现╞金╞网:hg88094.com开户首╞存送58元.满1000送1088彩_金╞体育半场结算六_合48倍╞各种彩╞票╞游戏.
在Beyond最火的时代,我还年轻,有太多的梦想,从长城到大地,再到真的爱你,无悔这一生....成长中,带有太多的印记,关于音乐,关于奋斗,我相信,只要我们永不放弃,我们的明天依旧海阔天空.....
问好!愿家驹的精神永恒!

皇卍冠卍现卍金卍网:hg88094.com开户首卍存送58元.满1000送1088彩_金卍体育半场结算六_合48倍卍各种彩卍票卍游戏.