帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

美,我不说

正如恢复同情和理解是翳昧的大赦,把烂漫还给枝条则是归途
生活可以独白,但独白不是发言,我宁愿表情上有缺憾,也不愿
肢体上固步自封。建筑就是冒犯,很另类的致敬,除非方兰生门
不得不锄。那就开始吧:美,我不说,我不能说。我怕你紧绷的
斗志,一瞬间土崩瓦解。我讨厌矫揉造作,喂饱抒情之后,开始
拂云游四海,弄影到三山。谁会疼爱一块石头呢?它绊你,这不
可能;你骂它,有目共睹。化妆术不会放过眼球,它误以为
欣赏的角度在修饰,而眼球,不会用节约的快门去捕捉、无为的
炫耀和烟火。精彩啊!见鬼吧,如果它的入选是为了换取你的
热闹、你的降服。它宁愿素面朝天爱泥土。你对幽默的理解
完全错了,你把幽默当成一种为获得快乐而失去的东西进行报复  
而实际情形是这样的,方雷氏发明了梳子,彤鱼氏发明了筷子
之后,植物被反复抚摸,我看见喋喋不休的都来了,寡言少语的
都走了,只有一把痒痒挠,榆木疙瘩的,㧟到哪里哪里笑。褐斑
布满岁月,一口井,心事不知深浅,口沿渴望远眺,哪怕残垣
断壁,哪怕荒草丛生,槐树啊,我看见褶皱纵横,一头牛,抬头
有云,低头无雨。这是新款吗?古人曰:玉不琢、不成器。这是
地球啊,地球变得好玩了,一群人,继续夜以继日,继续忙忙碌
碌。色极而衰,并非天经地义,你看花骨朵,依然沁人心脾
石头记:流汗的不一定会流泪,但流泪的迟早要流汗。生命的
结构不同,骨头结束的方式,并非是一声巨响,而是一阵呜咽
它就这样笑起来,嘿嘿咯咯哧哧,以至于好奇也纳闷儿,你这是
情不自禁吗?而戛然而止的部分,我怀疑笑不露齿,不怀疑
笑不出来。生为死负重和劳役,死为生安顿和解脱,等你意识到
什么时,你还是不能折衷它。阿尔托,“当我们说生活这个词时
,不应该把它理解为外部事件所认可的生活,而应理解为
形式所无法触及的脆弱而骚动的中心”。这话需琢磨、琢磨
再琢磨,马不停蹄啊!感谢叶落归根,它让我知道,还有这样
一条路可走,于是恍然大悟,不啻绝处逢生;感谢词不达意
它让我知道,还能这样说话,使熟悉惊慌失措,令曲径扑朔迷离
最有意思的是魔术,最没意思的也是魔术,懵懵懂懂中
变与不变是博弈,似是而非是游戏。独创还是回溯?一件件
稍纵即逝的时下符号和流行,必然会遁迹于不甘消弭的一长啸
浪漫面对现实时,必然会簇拥微笑生辉焕,朦胧执着于欲望前
所谓后现代的天空下,嬉戏的生活成本在上扬,病从口入的
物质交换费思量,那就抚摸灵魂吧,该淡定的淡定,该庸常的
庸常,灵魂牵挂的是你吗?美,要张开多大的嘴巴,一锤定音

皇﹌冠﹌现﹌金﹌网:hg88094.com开户首﹌存送58元.满1000送1088彩_金﹌体育半场结算六_合48倍﹌各种彩﹌票﹌游戏.
文字有深度,思想更有深度,不过,现实如此深沉,没有深沉的东西,不足以压死它....问好

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元х足球х真_人х各类彩票齐全х提现即时到账
生活永远比思想要有深度,因此思想才永无止境在生活的浮沫上飞扬,思想才得以在生活的水底下沉淀。

皇﹖冠﹖现﹖金﹖网:hg88094.com开户首﹖存送58元.满1000送1088彩_金﹖体育半场结算六_合48倍﹖各种彩﹖票﹖游戏.