帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

比亚迪

今天,是暴跌的日子
可我,却毅然的全仓
将所有的身家
都买了你。不在乎
你明天挣了多少,或
明天又赔了多少。看重的
是你的未来
明天的希望
但愿
我会与你共同成长
笑傲蓝天

皇う冠う现う金う网:hg88094.com开户首う存送58元.满1000送1088彩_金う体育半场结算六_合48倍う各种彩う票う游戏.
你是股民吗?不亲身体验难写得出来,呵呵[/quote]
避免不了,当做爱好吧。

真人游戏|足球篮球|时时y彩| 六合投y注| 网络赚钱:顶级信用y提现百分百即时到账SO.CC
但愿吧,股市有风险
呵呵,股市我一点也不懂哈[/quote]
谢谢美丽神话好朋友赏读。股市很简单,买一回就懂了。问候您,下午好。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元+足球+真_人+各类彩票齐全+提现即时到账
从未敢染指股票,比亚迪道是开过一年。支持民族工业。[/quote]
实际上这个企业很有发展的眼光,所以买了这支股票。问候安阳云珂版,晚上好。遥握。

皇┑冠┑现┑金┑网:hg88094.com开户首┑存送58元.满1000送1088彩_金┑体育半场结算六_合48倍┑各种彩┑票┑游戏.
呵呵,我也想说:支持民族工业![/quote]
哎,,咱还是为了挣钱啊。涨吧,多涨点。嘻嘻。晚上好。

皇%冠%现%金%网:hg88094.com开户首%存送58元.满1000送1088彩_金%体育半场结算六_合48倍%各种彩%票%游戏.