帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

你丁香花淡淡的清香

你丁香花淡淡的清香
我不用进食
你丁香花淡淡的清香
也能让我温饱一辈子
期待在你的清香中永生
我原本很留恋三尺棺板
在没有你的出现
从前的日子
不仅仅是一种奢侈
而是一种无奈的寄生
唯一可以跟你一起面对的
是相逢在丁香花开的惬意
我无法让你
只许我飘浮的灵魂
扎根在你的梦里
你的土地,是我的构思
种植充满活力的生命
长出叶茂翠绿的树林
双栖鸟无须在四季交换中冬移
如果不可以
就让我的尸壳
安放在你的棺板
腐烂也能为你补充水质
润湿你的容颜
伴你丁香花淡淡的清香

真人游戏|足球篮球|时时ù彩| 六合投ù注| 网络赚钱:顶级信用ù提现百分百即时到账SO.CC
发表于 昨天 20:32 |只看该作者 读出了无奈,问好
------------------------------------------------------------------------------
谢谢赏读,问候莞尔!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元А足球А真_人А各类彩票齐全А提现即时到账
发表于 昨天 22:36 |只看该作者 最后一段想象大胆。问候!
--------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢赏读和点评,问候版主黄柏 !

真人游戏|足球篮球|时时囜彩| 六合投囜注| 网络赚钱:顶级信用囜提现百分百即时到账SO.CC