帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

诗歌萌芽

梨花体没了,就像流星
一闪而过
羊羔体死了,就像瘟疫
被彻底的清除
海啸体来了,瞬时就勾起了食欲
人们争相接龙
多想,这是大海的翻腾
将诗的欲望勾起
多想,让人们喜爱诗歌
到处在吟诵
真的,但愿,不是
回光返照
来吧,别管他
是什么他妈的体
只要是诗歌
昂扬向上,反映生活,褒贬时事,大家喜欢

举手欢迎
这就是
诗的萌芽
诗的勃发

真人游戏|足球篮球|时时y彩| 六合投y注| 网络赚钱:顶级信用y提现百分百即时到账SO.CC

举手欢迎
这就是
诗的春天
顶上,问好。

真人游戏|足球篮球|时时Α彩| 六合投Α注| 网络赚钱:顶级信用Α提现百分百即时到账SO.CC

举手欢迎
[/quote]
谢谢润民诗友赏读鼓励,遥握祝福,周末快乐。

真人游戏|足球篮球|时时ó彩| 六合投ó注| 网络赚钱:顶级信用ó提现百分百即时到账SO.CC
嗯,写出诗人的心声,严重顶了[/quote]
嘻嘻,谢谢您的支持。问候您,祝福快乐。遥握。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ǚ足球ǚ真_人ǚ各类彩票齐全ǚ提现即时到账
嘻嘻,谢谢您的支持。问候您,祝福快乐。遥握。[/quote]
嘻嘻,这头像是您吧?以后称我为“你”就好哈,客气了

皇﹉冠﹉现﹉金﹉网:hg88094.com开户首﹉存送58元.满1000送1088彩_金﹉体育半场结算六_合48倍﹉各种彩﹉票﹉游戏.
嘻嘻,这头像是您吧?以后称我为“你”就好哈,客气了[/quote]
别客气,晚上好,遥握。

皇冠现金网:hg88094.com开户首存送58元.满1000送1088彩_金体育半场结算六_合48倍各种彩票游戏.
什么体不重要,是诗就行。欣赏问好。[/quote]
谢谢安阳云柯版的鼓励,问候您,早上好。不怕泥沙俱下,应该欢喜百舸争流。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元【足球【真_人【各类彩票齐全【提现即时到账
掷地有声~~~