帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

希瓦的眼泪

(谨以此诗献给失恋的、无爱的、在孤独中自虐的女生!我们的希望在自己身上)

张开口,我以快活的身段在孔雀河波澜里自由呼吸
甚至,希瓦你能在雪山的顶端捕捉我发丝的细柔
捕捉到我受伤的右膝,露出的森森白骨
这些都不算什么
迦摩的神箭,箭箭穿心
这些朱砂一样的血被我用枯掌涂抹在自身每一寸肌肤
在恒河的入海口
希瓦,你依旧冷冷的站立在冈仁波切白雪的封顶
目视我殉葬,目视我在印度洋的波心永久沉没

为何,每座神庙都刻有你我的图腾
为何,我复活的那日,你空置万只的神鹿在玛旁雍措
为何,鬼湖拉昂措含情脉脉
为何,袂袂的沙丽你不为之共舞,像一块磐石,希瓦
这穿越肉体穿越时空,甚至穿越宗教的言语不能
将你打动

要不希瓦,我就做你的情人,或者孩子
每天我为你梳洗,为你唱响神曲;跪在你膝下顶礼
我恒生的父王
希瓦,我将最后的泪滴凝结成宝钻,镶嵌在你的额顶
那样,你不用俯身,不用趋步,就有一缕细致的光环
让你在高寒的冈底斯山饱尝光明和温暖

终将,希瓦你会以神鹿的白唇触扶我空洞的眼窝
会用七彩的雀羽再次装饰我即将腐朽的骸骨
会用蓝汁的目光仔细拨寻我支离的胎痕
希瓦,这世界有无数位跟我一样痴情的姑娘
我们手牵手在众生中觅您
在死亡之前,我们善待本身,用最廉价的宝石妆饰
颈项,我们趟过的河流无以计数
我们相信神灵相信爱甚于相信自己
终将,希瓦,你是个长不大的孩子
在高原,在恒河,在神庙,我们放弃了最后的索取
开始,我们膜拜我们
在迦摩隐身的石窟,我们煮食、洗衣,用美丽的沙丽
渲染玉体
我们是众神之母
希瓦,再一次的重生,请你亲手将圣洁的朱砂涂抹在
我们厉世的发髻
古旧的玫瑰之光乍现的夜晚
希瓦我们没有泪滴,我们只对自己膜拜
注:希瓦为印度创造与毁灭之神湿婆的英译。通常以琳迦,即男根相现世。迦摩为印度爱之神。

真人游戏|足球篮球|时时h彩| 六合投h注| 网络赚钱:顶级信用h提现百分百即时到账SO.CC
问候银狐兄弟,现在哪里呢?神性写作,你这个。呵呵

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元4足球4真_人4各类彩票齐全4提现即时到账