帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

想念

我的眼睛里一定居住着很多画画的小蚂蚁,
用大蓝色,红色,或者某这混合色,
忙忙碌碌的,红灯停下,小心的过马路,
没有任何的车祸,平平安安,
沉睡,又被一只墙壁上的小鸟惊醒。

又要去远行,又会有后代,
又有生病的时候,又会死去,尸体不会蔓延,
你不是神,你要说的话都已经成了圣经,
疯疯癫癫的折断一颗风没有达成的小树,
风不可能长成树,因此你不可能折断风,
只是你说很多很多的小鸟在天堂里不知所谓的忙碌。

涨水了,吃饱饭,修好钟表,耐心的等待,
我们睡在同一个世界里,看流星闪烁,
下雨的时候,就淋雨,打雷的时候,就赞颂,
从东京到我的左脚,从我的右手到日落,
你一定不会明白,我在说些什么,成天的沉默,
在鸽子变成乌鸦,白云变成乌云的时候,
死亡在蚂蚁构成的幻想中是多么的惊奇,而又绚烂。

我挂好我的衣服,我丢失了我的手机,
我站在我的镜子里做一个很美的噩梦,
我一把火吓走所有烦人的蚂蚁,
我用尽一切形容词抵挡一切名词的侵略,
我让所有的男人和女人以及他们的宠物变成了雨滴,
从风致开场白的时候,火在封闭的城堡里点燃了昏暗的蜡烛,
我无法在我生之前,死之后完成一个简单的祷告,
可我依旧期待着我的每一个细胞
在仅剩的七天或者七十七天,七百天里,
接受一只关在笼子里的老虎,哪怕是最短暂的愤怒。

在地底的泉水涌上来的时候,
正午的阳光活活像一只丢人的疯狗,
啃下一根骨头,又失落的低下他的头。
你不知道我是多么多么的怀念你,
当冰川还是沙漠,沙漠还是闪电,闪电还在沉睡的时候。

皇ㄕ冠ㄕ现ㄕ金ㄕ网:hg88094.com开户首ㄕ存送58元.满1000送1088彩_金ㄕ体育半场结算六_合48倍ㄕ各种彩ㄕ票ㄕ游戏.
你不知道我是多么多么的怀念你,
当冰川还是沙漠,沙漠还是闪电,闪电还在沉睡的时候。
点睛之笔

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元テ足球テ真_人テ各类彩票齐全テ提现即时到账