帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

石头的泪

我的诗歌是一个沉默的女人,
迷失在非洲古老的森林,
采摘果子,追逐野兽,建造房屋
……
在电闪雷鸣中另一个生命的痛苦
或者是喜悦,总之是哭泣的声音,
迎来了宿命的另一种轮回,
曾几何时,乌鸦飞过,大地绿意葱葱。

我是一个在十字架中寻求安睡的海盗,
千层风浪,又卷起噩梦连连,
遥远的耶路撒冷是一座寂寞的城,
城外的流浪汉轻指扣不响,
也无法从一个狭窄的狗洞中潜入,
只有白雪在大海中终于获得了饥渴,
幸福而又痛苦的泪水,肆意汹汹,如同海燕飞过,

我的微笑从苏州街爬到西直门,
人流涌动般的落寞落地成了佛,
一愁一笑的岁月如莲叶的水滴掉落,
你拉起地铁的门帘,又把你的眼睛关闭,
忘却了小草愚昧的希冀,爬山虎疯狂的愉悦,
只是如同卖艺人丢失了的铜币,而音乐成了界,
一个瓶子装不下一个梨,大地干枯,
沙漠优美如同生命的近乎悲哀,匆匆风走雨也过,

我的灵魂坐落在乞力马扎罗——翱翔在夏的寒冷,
而我的身体又像尼罗河一样,从各处汇集,
最终在死海的一片地中海气候中,沉浮如舟,
我的眼睛是无数只奔跑的斑马,饮尽雨季的河水,
而又在我左手般狮子的追赶中,迷失在远途,
我的胸中有无数疯长的野草,锣鼓声般的脆弱,
在啃咬拉扯中成了别人叹息的风,又雷声鸣鸣,
我的腹中有一只假死的袋鼠,无限旅程、无限真假梦
…………………………

我是一个被洗劫一空的古法老,日出日落,
在封闭的金字塔里,楚楚的如同一个死去的楚国人,
异国他乡的背叛者里,有上千年史书般的腐臭,
我啊!WO,大写或小写的电梯里,升降如一只青花瓷,
又偶偶醒来,在空无一人的北京城,悼念我的祖宗,
有时候啊,又像一个未出生的婴孩,满怀愤怒的,
拿起一把圣器,杀死耶稣,又栽赃我的母亲,
一个病入膏肓的蒙娜丽莎,惨痛的微笑里有我出生的哭泣声,
啊!啊!我是多么像一只疯狗,在整个世界的嘲笑声中,
像撒旦一样,把所有的一切一脚踢人子宫,连同母亲和他(她)的……

我如同我,在认不清自己的书中,画里,音乐里,咖啡里,酒精里,毒药里……
和黑夜成亲,又离婚,又重婚,最后没有任何xing欲的……
在已经没有任何地下水的管道里,堵住一个洞口,
任一切流过,或者沉淀,而我的伤口,那饼干一样干脆的甜蜜里,
正变化成我的另外一只眼睛,厌恶了自己,厌恶了所有的眼睛,
最后只是把自己堵死,闭上,又想乘一架在天上运行的地铁离开、却又流星般坠落,
在临死前,只是听一个疯子自言自语:
石头的眼泪是一场光在海底导演的水之舞,啊,我的雨,浸透了我的尸体。
无限的盼望,无限的喜悦,无限的圣洁,如同莫扎特最美丽的乐曲。

真人游戏|足球篮球|时时﹟彩| 六合投﹟注| 网络赚钱:顶级信用﹟提现百分百即时到账SO.CC
石头的眼泪是一场光在海底导演的水之舞,啊,我的雨,浸透了我的尸体。
无限的盼望,无限的喜悦,无限的圣洁,如同莫扎特最美丽的乐曲。
欣赏,问好。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元凸足球凸真_人凸各类彩票齐全凸提现即时到账