帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

折叠的思念(外一首)

折叠的思念(外一首)
文/水下石
曾经
自信的告诉自己
无需用我的温唇
打动你的心扉
那扇紧锁的门
只待我的情愫系满至诚
轻叩一下 造访
汹涌你的澎湃
激情的浪花
弹奏你的心曲
跳跃的音符
演绎优美的旋律
如今
我只有借助风的信笺
折叠我的心海
寄去我的思念
《那点萤火》
霓虹灯泛滥的地方
空气未必清新
鲜花煎熬在废气下 残喘
城市的喷嚏 疯狂
掠夺了肺脏的食粮
生命在不知不觉间消遣
那个缩短的距离
只有哀叹
抛弃霓虹 寻觅
村边杨柳树下的亲昵
月亮静谧
星星窥笑
你我追索的萤火
弱小 迷离
故事讲述了两个概念
我还是喜欢那个流动的追逐
放飞心底的呐喊
还给我
原始的诗意

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╖足球╖真_人╖各类彩票齐全╖提现即时到账
最近你完全褪去了那些华丽的东西了,这是另一种华丽,让人刮目相看

真人游戏|足球篮球|时时┯彩| 六合投┯注| 网络赚钱:顶级信用┯提现百分百即时到账SO.CC
个见:《折叠的思念》还可再打开些..................................[/quote]
谢谢朋友指点,祝好!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヰ足球ヰ真_人ヰ各类彩票齐全ヰ提现即时到账
喜欢第二首.问候朋友![/quote]
谢谢朋友的赏读留墨 祝好 !

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ク足球ク真_人ク各类彩票齐全ク提现即时到账
最近你完全褪去了那些华丽的东西了,这是另一种华丽,让人刮目相看[/quote]
谢谢朋友赏贴,石头正在学习中。祝好!

真人游戏|足球篮球|时时Ж彩| 六合投Ж注| 网络赚钱:顶级信用Ж提现百分百即时到账SO.CC
折叠的思念像美酒!学习,问候水下石 ![/quote]
谢谢朋友赏贴,向您学习。祝好!

皇か冠か现か金か网:hg88094.com开户首か存送58元.满1000送1088彩_金か体育半场结算六_合48倍か各种彩か票か游戏.