帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

美丽的西藏

【美丽的西藏】
有一个地方,
名字叫着西藏。
那里有美酒飘香,
那里的歌声悠扬。
那里的小伙子热情,
那里的姑娘们善良。
每当我看到她的模样,
总是让我心潮激荡。
恨不能插上一双翅膀,
立刻就飞到她的身旁。
让我尽情放声的歌唱,
歌唱我们美丽的边疆。
呀啦索!呀啦索!
哪里是一副人间的天堂,
那就是我们美丽的西藏。
有一个地方,
名字叫着西藏。
太阳照在雪山顶上,
大地发出道道光芒。
满山遍野鸟语花香,
辽阔的草地牧牛羊。
每当我走到她的身旁,
总是让我心潮激荡。
恨不能投入她的怀抱,
让我尽情放声的歌唱,
歌唱我们美丽的边疆。
呀啦索!呀啦索!
哪里是一副人间的天堂,
那里就是我们美丽的西藏。

真人游戏|足球篮球|时时⺶彩| 六合投⺶注| 网络赚钱:顶级信用⺶提现百分百即时到账SO.CC
美丽的西藏,写得很好,还押韵,像歌词呢,欣赏问候朋友。[/quote]
我写的就是歌词,只是不知道往那里放,也不知道可不可以,多有仓促,请多指点。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹦足球﹦真_人﹦各类彩票齐全﹦提现即时到账
韵感很好,好词如果有好曲,定能郎郎上口。
我没有去过西藏,但那也是我向往的人间天堂,空灵,唯美。
不知真正的西藏是不是就是作者笔下写的这样呢?似乎除了那么多重复,对西藏的描写还空乏了些。
握手!问候!

皇﹒冠﹒现﹒金﹒网:hg88094.com开户首﹒存送58元.满1000送1088彩_金﹒体育半场结算六_合48倍﹒各种彩﹒票﹒游戏.