帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

雨夜

雨水亲吻着脚踝
冰冷之外的背影
隐在灯火阑珊处
太多的遐想从
一枚心事中断开
老街响起子夜的钟声
寂静
被打开
凝望苍穹
掬一捧夜色点亮
心灵的灯盏 与孤独
一起燃烧
辛卯年初夏
请允许雨水泛滥
覆盖沧桑
洗我铅华

皇ア冠ア现ア金ア网:hg88094.com开户首ア存送58元.满1000送1088彩_金ア体育半场结算六_合48倍ア各种彩ア票ア游戏.
凝望苍穹
掬一捧夜色点亮
心灵的灯盏 与孤独
一起燃烧
欣赏,学习,问候!

皇‘冠‘现‘金‘网:hg88094.com开户首‘存送58元.满1000送1088彩_金‘体育半场结算六_合48倍‘各种彩‘票‘游戏.
这个写得很深沉也很有韵味,进步多多,赞一个![/quote]
同感。

真人游戏|足球篮球|时时ぜ彩| 六合投ぜ注| 网络赚钱:顶级信用ぜ提现百分百即时到账SO.CC
凝望苍穹
掬一捧夜色点亮
心灵的灯盏 与孤独
[/quote]
谢谢赏读,问候诗友

真人游戏|足球篮球|时时ぃ彩| 六合投ぃ注| 网络赚钱:顶级信用ぃ提现百分百即时到账SO.CC
这个写得很深沉也很有韵味,进步多多,赞一个![/quote]
谢谢回向的支持和鼓励,晚上好啊

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑺足球⑺真_人⑺各类彩票齐全⑺提现即时到账
谢谢莞尔,晚上好哈[/quote]
晚上好,画儿,我最近写不出诗,老想睡,特困生

真人游戏|足球篮球|时时╪彩| 六合投╪注| 网络赚钱:顶级信用╪提现百分百即时到账SO.CC
晚上好,画儿,我最近写不出诗,老想睡,特困生[/quote]
啊~~画儿有时也会这样。那就好好休息,休息好有精神就可以写诗呢,期待你的诗诗哦

真人游戏|足球篮球|时时﹏彩| 六合投﹏注| 网络赚钱:顶级信用﹏提现百分百即时到账SO.CC
亿华 发表于 2011-6-30 20:17
美丽的诗情,精致、典雅!学习,问候美丽神!

谢谢亿华点评,晚上好啊