帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

每天

(一)
夏天一定是一片森林
钢筋的树干
密不透风
蝉贪黑起早
锯不掉漫长的年轮
(二)
“嗖”的一声,响尾蛇
滑过缤纷的落英
陀螺坠地
马达四蹄生风
怎么转
都像一只木碗
  (三)
动机单纯,却喜欢
舌头上挂幌子
动不动弹出
百姓
推倒重来,玩积木
搞开发,你吃撑了兜着
从洞开的冷气,排入宝马
冲进桑拿房,说是减肥
不放低身姿与民同晒
只崇尚方形的阳光
为它,你在地上
画一个又一个圈

皇亅冠亅现亅金亅网:hg88094.com开户首亅存送58元.满1000送1088彩_金亅体育半场结算六_合48倍亅各种彩亅票亅游戏.
学习明晰。有个性的佳作!问候孤单蛇蝎![/quote]
谢谢亿华,早!

真人游戏|足球篮球|时时﹏彩| 六合投﹏注| 网络赚钱:顶级信用﹏提现百分百即时到账SO.CC
画儿来欣赏了,问候孤单,N久N久不见[/quote]
画儿,我天天都在的,只是换了衣服,想我了吧

皇因冠因现因金因网:hg88094.com开户首因存送58元.满1000送1088彩_金因体育半场结算六_合48倍因各种彩因票因游戏.
画儿,我天天都在的,只是换了衣服,想我了吧[/quote]
啊,原来如此呀,我以为你跑哪儿去了呢,呵呵,真好

真人游戏|足球篮球|时时︱彩| 六合投︱注| 网络赚钱:顶级信用︱提现百分百即时到账SO.CC
啊,原来如此呀,我以为你跑哪儿去了呢,呵呵,真好[/quote]
对啊,我也觉得有画儿作伴真好!抱抱

真人游戏|足球篮球|时时─彩| 六合投─注| 网络赚钱:顶级信用─提现百分百即时到账SO.CC
对啊,我也觉得有画儿作伴真好!抱抱[/quote]
嗯嗯,天气炎热,要多喝水哦~~

真人游戏|足球篮球|时时ⅳ彩| 六合投ⅳ注| 网络赚钱:顶级信用ⅳ提现百分百即时到账SO.CC
不放低身姿与民同晒
你只崇尚方形的阳光
为它,你在地上
画一个又一个圈
————————————————————————
感叹。问好。

皇ウ冠ウ现ウ金ウ网:hg88094.com开户首ウ存送58元.满1000送1088彩_金ウ体育半场结算六_合48倍ウ各种彩ウ票ウ游戏.
你的动机单纯,却喜欢
在舌头上挂幌子
动不动弹出
百姓

喜欢诗的寓意
问候您