帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

时过境迁的翻修(组诗)

锅铲头

四周抛光
顶部稍微留了一点点头发
形成了锅铲头。到镜子面前照了照
觉得这样的发型是八九岁孩童的发型
想要的就是这样的发型
这对要火车倒回去,这是一种鞭笞:
四周抛光,一切都可以重来
顶部稍微留一点点头发
那是一枚枚精巧的浓缩型
超高音速导弹在蓄势待发

有着很明显的
随时都在进行着改良升级的优势
这就要求导弹发射车
也就是我的身子,要顺应锅铲头
分分秒秒保持与锅铲头的互动
策应锅铲头的改良升级,不断向精悍趋近
任何所谓的停靠、航行航空自由
都不要碰触主权的底线
要不然,大家都不愿看到的后果是:
超高音速导弹一枚枚发射
人的头发越来越稀疏

婴儿的睡眠已经够好的了

稍微唯物一点去思想
让火车倒回去是不可能的
多少有权有钱的人,只要不让老去
什么条件都可以满足
火车还是要把他们载走
让火车倒回去,很难成为可能
跑步、篮球、沙袋只能提高质量
吃了饭没事,乱七八糟活动身子的人多的是
并且那种乱七八糟的捣鼓

在一些人的栏目里,叫才艺展示
过了关,还有相当于困苦的人
半年一年都积蓄不到的那么多钱的奖金呢
看到过倒回去的火车了吗
即使保持梦游的状态,火车也难以倒回去:
婴儿的睡眠已经够好的了
与梦游差不多,一天十多个小时
婴儿也在一纳米一纳米地长大
如果用一个词去替换长大
那个词,就叫作老去

把身子捣鼓成钢架

从小暑的边缘烧起
一直会烧到白露
要在这么漫长的一场大火中奔劳我坦言
承受不了。窗外,今天的灯泡一百瓦
明天就有可能到达一百三十瓦
再过几天就有可能到达二百瓦
已经烧得够透的了,从年少到几年前
几乎已经被制作成了桃酥
没有听到身子的边缘
有过一声爱情的抚慰

决定不晒了
这场火每年都会持续八十天
今年决定在出租屋里面躲避
让火在出租屋外面烧
只要暂且温饱不受到太大的挑战
就在出租屋里面,乱七八糟地磨砺身子
把身子捣鼓成钢架
把一首诗的封面,设计成雪梨
然后再到世上去劳动
管它在什么时候的什么状况下
会不会有可能海市一样地,在劳动的场景中
出现已经幻觉了半世的爱情

诗见:孤独地行走,让汉字自己去诉说。
http://blog.sina.com.cn/shangraoyihua
我在最近的,一场洪水之后
凝视河道。那原本粘连着
脸颊的树木,到了对岸

皇癶冠癶现癶金癶网:hg88094.com开户首癶存送58元.满1000送1088彩_金癶体育半场结算六_合48倍癶各种彩癶票癶游戏.
他们对挚爱的家乡念念不忘。
在梦中向我走来。
红军他们,永远是我们最亲最亲的亲人
欣赏问好。别致的写法。

真人游戏|足球篮球|时时ⅴ彩| 六合投ⅴ注| 网络赚钱:顶级信用ⅴ提现百分百即时到账SO.CC
朋友有心了,现在也不知有多少人还记得红军了,还有多少人还会记得他们的付出和现在美好和平生活的来之不易。

真人游戏|足球篮球|时时Ⅱ彩| 六合投Ⅱ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅱ提现百分百即时到账SO.CC
朋友有心了,现在也不知有多少人还记得红军了,还有多少人还会记得他们的付出和现在美好和平生活的来之不易 ...[/quote]
美丽可没有认真读噢。问候哈。

皇U冠U现U金U网:hg88094.com开户首U存送58元.满1000送1088彩_金U体育半场结算六_合48倍U各种彩U票U游戏.
那一点一滴,被雨水尥去的泥土
原本都是树木,与树木之间
贴切的温煦。日头的锅炉
不断地烤,雨水的蹶子,不断地尥
它们从我的手中,一寸一寸地夺去
用手无法捂住的光阴
我在最近的,一场洪水之后

皇,冠,现,金,网:hg88094.com开户首,存送58元.满1000送1088彩_金,体育半场结算六_合48倍,各种彩,票,游戏.
美丽可没有认真读噢。问候哈。[/quote]
啊?我可是有认真读了,可能理解有误吧。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㎜足球㎜真_人㎜各类彩票齐全㎜提现即时到账
血,一开始,在脖子边缘
然后到达大腿,最终以细纹的方式
慢慢地渗进泥土。中国
写得好
提起

皇ǖ冠ǖ现ǖ金ǖ网:hg88094.com开户首ǖ存送58元.满1000送1088彩_金ǖ体育半场结算六_合48倍ǖ各种彩ǖ票ǖ游戏.
啊?我可是有认真读了,可能理解有误吧。[/quote]
那就谢美丽了哈。问问候!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元#足球#真_人#各类彩票齐全#提现即时到账
小染 发表于 2011-6-21 19:49
关注民生,缅怀英雄,欣赏~~~

谢小染了哈。问候!