帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

六月,最初的抒情~~

1、六月的海风
还跟往常一样,无形地吹
卷无数的浪花,我是远航的莘莘学子
在一艘船上
啃着青春和书本。当奥妙的
费解的题目,出现在考场
我们都必须做好出冷汗的准备
再摇一把蒲扇,为这个六月
降温
2、蔓草
蔓草是什么草,沿着墙走
到屋外,午后的街道
多么安静,连蝉也睡了,然而
阳光的耀眼阻止不了内心的欲望
四下无人。我跨过低矮的缺口,撷一朵
带刺的玫瑰
3、和机器对抗
那么无趣。一个可怜的应声虫
不要开口和我谈尊严
为你撰写编程的人
老了,别想着去依靠
你是我的,一个可怜的应声虫
植入科学家的意愿
听从一个平凡女子的喋喋不休
4、一些情节,俗不可耐
还记得大明湖畔的夏雨荷吗?
这是小燕子说的,一个民间的小混混
借着琼瑶的笔触
攀龙附凤,还爱上五阿哥
那个帅气的奶油小生
在田边试着表白,当雨在眼里下起
的时候,他肯定在想
每一个人的心里,都有一个小燕子
每一个人的梦里,都想做夏雨荷

真人游戏|足球篮球|时时┃彩| 六合投┃注| 网络赚钱:顶级信用┃提现百分百即时到账SO.CC
已是六月,学子们又将面临一场过五关斩六将的考验,在此,谨以《六月的海风》呈上,祝同学们都考出好习惯,加油!!!!

真人游戏|足球篮球|时时Т彩| 六合投Т注| 网络赚钱:顶级信用Т提现百分百即时到账SO.CC
呵呵,最后那个情节,虽然俗,但还是值得想象一番。

妹妹节日快乐
呵呵,最后那个情节,虽然俗,但还是值得想象一番。
妹妹节日快乐[/quote]
只能想像了,姐姐端午节快乐~~

真人游戏|足球篮球|时时т彩| 六合投т注| 网络赚钱:顶级信用т提现百分百即时到账SO.CC
蔓草是什么草,沿着墙走
到屋外,午后的街道
阳光的耀眼阻止不了内心的欲望
四下无人。我跨过低矮的缺口,撷一朵
带刺的玫瑰

皇ぁ冠ぁ现ぁ金ぁ网:hg88094.com开户首ぁ存送58元.满1000送1088彩_金ぁ体育半场结算六_合48倍ぁ各种彩ぁ票ぁ游戏.
蔓草是什么草,沿着墙走
到屋外,午后的街道
[/quote]
谢谢星海来读,节日快乐~~

皇囚冠囚现囚金囚网:hg88094.com开户首囚存送58元.满1000送1088彩_金囚体育半场结算六_合48倍囚各种彩囚票囚游戏.
谢谢星海来读,节日快乐~~[/quote]
再评一下:情感内敛,委婉细腻,
也祝小染笑口常开!

真人游戏|足球篮球|时时ぺ彩| 六合投ぺ注| 网络赚钱:顶级信用ぺ提现百分百即时到账SO.CC
再评一下:情感内敛,委婉细腻,
也祝小染笑口常开![/quote]
{:568256:}谢谢星海鼓励,午安~~

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元У足球У真_人У各类彩票齐全У提现即时到账
既然是最初的抒情,当然就理直气壮的清纯直白,当然就不避雅俗的率性憨言。问好小染,端午节快乐!

真人游戏|足球篮球|时时q彩| 六合投q注| 网络赚钱:顶级信用q提现百分百即时到账SO.CC
六月能改变多少人的命运,仿佛是个分水岭。祝福奔赴中高考的考生们!

真人游戏|足球篮球|时时ゼ彩| 六合投ゼ注| 网络赚钱:顶级信用ゼ提现百分百即时到账SO.CC