帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

婷,人间已是四月了

我常想起关于落花的故事,看着水面上打转的桃瓣就觉得淡淡的伤怀,落花自有飘零意,柳絮也是没心没肺,去吧,去吧,有的人就像这岁月注定是留不住的,在岁月的河边感叹一声“逝者如斯”,就只能远远地怀念。
   ——凭尔去,忍淹留。
   总有那么些年龄像洁白的雪地,总有些人会不经意地走进,然后留下些深深浅浅的脚印,婷,你告诉我:
   我走到人类的尽头,我寻找一场风雪的爱情。
   我看见脚窝里盛开的梅花,与孤寂的冬日交相辉映,那是一种光芒,引人入胜。
   婷,雨里的一树桃花像极了你清澈的容颜,让我抱抱你吧,我孤独的冰冷的爱人。
   那年冬天,那年春天,我们会在什么时候相逢?将以怎样美丽的形容啊?亲爱,请不要惊讶于我的期期艾艾,我会忘记所有备好的台词。然后,我们会相恋么?会逆着一条河走到多远?会分手么?会笑着说再见?我好怕好怕,就像小时候一个人呆在漆黑的屋子,那么,对我虚掩一扇门吧,然后从门缝里漏出点光来,让我知道你一直都在。
   把你的世界给我,只我怕承受不住,其实我都了解,或温柔或伤痛的情感;在深沉的午后,静静的交谈是跨越了千年的洪流,尚可忽略是怎样的背景颜色让我看不清你的脸,不容忘记的是,雪和尘埃。
   婷,我对着落日虔诚地行礼,我看见每一个熟悉的影子低到草间,我从梦里哭醒,我看见夜风在两扇窗户间流浪。流浪,我就像那夜风,像那两扇窗。
   总有一些远方让我目光难及,手里的风筝终究是属于蓝天,你懂的,我也懂。
   不断地走进,又不断地远离,你我的距离无法丈量,好近,好远。一如手里的流年若即若离,分明,依稀。
   用你羞涩的言辞来温暖我的冬日吧,抱抱我好吗?容我发一次脾气,容我大笑着,容我像被抢走了红苹果的小孩一样大哭,好吗?容我做一个荒唐的梦吧,容我像一个没被抓到的贼一样嘿嘿的笑吧,婷。
   哭着,笑着,走着,行着,因为我们都爱着。
   你是光年,你是漫天飞扬的流苏,做骄傲的自己,爱到彻骨。
   散场了,我没有说出一句美丽的台词,夜黑了,唯有你是光芒。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元\足球\真_人\各类彩票齐全\提现即时到账
将自己的所思所想、所感所悟随着笔尖款款流出,既是还原生活的本相,又是在不自觉中对语言艺术化的过程。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元覀足球覀真_人覀各类彩票齐全覀提现即时到账
将自己的所思所想、所感所悟随着笔尖款款流出,既是还原生活的本相,又是在不自觉中对语言艺术化的过程。[/quote]
谢谢夫子,夏日炎炎,祝安好!!

真人游戏|足球篮球|时时Р彩| 六合投Р注| 网络赚钱:顶级信用Р提现百分百即时到账SO.CC
爱的忧伤,令人动容。[/quote]
谢谢风信,好久不见了,安好!!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元《足球《真_人《各类彩票齐全《提现即时到账
夜黑了,唯有你是光芒。[/quote]
   好久不见了,深秋了。。。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ウ足球ウ真_人ウ各类彩票齐全ウ提现即时到账
烟霞泉石间 发表于 2011-9-16 17:20
美文,支持朋友!

谢谢你,好久不见了。。