帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

夜听雨声

夜听雨声
文/港湾渐大

没有白天的激昂
多了一份久违的温馨
和谐沁入了心底
将一冬的寒冷抚平

想象哪嫩绿的秧苗
在娇人中摇曳
一丝甜蜜的回忆
默默在水中酝酿

催生了满山的翠绿
想象着迷人新装
怜惜那无名的小鸟
期盼着明天的太阳

幸福总给人一份安详
停止了白天争论
再也不需要瞻前顾后
一切都会静静地睡去

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元︽足球︽真_人︽各类彩票齐全︽提现即时到账
幸福总给人一份安详
停止了白天争论
再也不需要瞻前顾后
一切都会静静地睡去
赞同

真人游戏|足球篮球|时时╘彩| 六合投╘注| 网络赚钱:顶级信用╘提现百分百即时到账SO.CC
幸福总给人一份安详
停止了白天争论
再也不需要瞻前顾后
[/quote]
呵呵,谢谢朋友的赏帖。

皇↗冠↗现↗金↗网:hg88094.com开户首↗存送58元.满1000送1088彩_金↗体育半场结算六_合48倍↗各种彩↗票↗游戏.
生命之水从天上来,潜入夜色,湮灭白天的喧嚣,让人们静静地枕着雨声睡。
做个美梦吧!欣赏学习了。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元足球真_人各类彩票齐全提现即时到账
生命之水从天上来,潜入夜色,湮灭白天的喧嚣,让人们静静地枕着雨声睡。
做个美梦吧!欣赏学习了。[/quote]
呵呵,只有这时,才是最可以享受的时候。谢谢朋友。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元E足球E真_人E各类彩票齐全E提现即时到账