帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 星飞

终于来归花满时

唐晚词 发表于 2011-6-11 21:17
星姐好,很想念你。我很难没露面了,但你这一个我早就读了。现在你的诗歌已到达了灵魂深处了,不可言,不可 ...

感谢唐妹妹这么详尽的读评,似乎有很长时间我们都没有这样对着一首诗说来说去了。看到你的字,我还是非常感动。知道我们都在生活里煎熬,也知道我们都在煎熬里努力,就只有远远地祈愿着一切安好,祈愿着诗句安然。

你读诗的感觉依然敏锐。而我写分行却越来越游离。很多时候我不知道哪个是我自己。所以,总是变来变去,到现在再看以前的诗句,竟然陌生到不能相认。
也许,更多年之后,笔下的诗句会面目全非了吧。但我相信,好与坏的文字并不重要,重要的是,我们一路前行,享受的痛苦和快乐都一样值得珍惜。

抱抱唐妹妹,我收藏了这些字,犹如收藏了你赠予的珍珠。
写得好啊,我以前太坐井观天了
门口的桃花正欲治装北向
手语清晰
印满从寒冬里跑来的路
有不停转动的风车
在窗子上念着春风十二夜
有落寞的花瓣
洒在路上不被知名

不由不佩服!
灵动且美好,学习学习了
来学习,问好
读完之后 想到一句词 欲将心事付瑶琴 知音少 弦断有谁听