帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《让我倾听一棵树的述说,好吗?》

我真的不想把每一个清晨
都当做沉重的思索
可我却又听到一片树林被毁灭
皱起眉头,就能够忍住心中的一丝痛吗?
为什么记忆总是这样,在这个时候
让我又走进思念的故土?
我的记忆永远是泪流满面
拭去泪水,让我倾听一棵树的述说,好吗?
如今,乡亲们都已经把砍伐的斧头
收起来作为一种忏悔的收藏
而你们,所谓现代都市的文明人类们
在做什么?是一种无知、愚昧的回归吗?
看到了吗?远方,有片森林正颤抖着
我想,具有高智商的决策者们
不会不懂得自然的生息。听
我们的后代也正如那山风里的低吼
不禁,又想起那片已经贫瘠的土地
人类为了生存,无时无刻地在榨取土地的营养
坐在窗前,不忍心向远方眺望
我怕看到土地母亲那沧桑的容颜
带泪的文字会感动那些利欲熏心的人们吗?
此刻,我只想把剩下的支离破碎的细节
铺展在我的诗歌里,不,铺展在整个天空
好给某一个良心发现,一个理由

真人游戏|足球篮球|时时┬彩| 六合投┬注| 网络赚钱:顶级信用┬提现百分百即时到账SO.CC
带泪的文字会感动那些利欲熏心的人们吗?
此刻,我只想把剩下的支离破碎的细节
铺展在我的诗歌里,不,铺展在整个天空
好给某一个良心发现,一个理由
拜读,问好。

真人游戏|足球篮球|时时m彩| 六合投m注| 网络赚钱:顶级信用m提现百分百即时到账SO.CC
为什么记忆总是这样,在这个时候
让我又走进思念的故土?
我的记忆永远是泪流满面
————————————————————————————
诗人的善良心性。

真人游戏|足球篮球|时时ェ彩| 六合投ェ注| 网络赚钱:顶级信用ェ提现百分百即时到账SO.CC
看到了吗?远方,有片森林正颤抖着
我想,具有高智商的决策者们
不会不懂得自然的生息。听
我们的后代也正如那山风里的低吼
不错的抒情

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元z足球z真_人z各类彩票齐全z提现即时到账