帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

此刻拥有

凉风阵阵吹来,
少了些许的花香。
闲驰而过的汽车,
还宣扬着城市的夜景。
旁边的老人还在锻炼着身体,
一朵花儿却悄然绽放,
坐在木刻的长凳之上,
时间停在闲谈的瞬间。
感觉一切都是如此惬意,
似乎这就是相爱的味道吧。
没有了世俗的烦恼,
一切的公事不用再去想。
携手拥抱吧,
似乎这就是应该的所有。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元宀足球宀真_人宀各类彩票齐全宀提现即时到账
多谢诗友的评论,但是您觉得怎样提炼更好呢?
我就是苦于不知道如何压缩.然后表达出来....

皇φ冠φ现φ金φ网:hg88094.com开户首φ存送58元.满1000送1088彩_金φ体育半场结算六_合48倍φ各种彩φ票φ游戏.
旁边的老人还在锻炼着身体,
这句太直白,要润色,你自己来吧,你可以的

皇わ冠わ现わ金わ网:hg88094.com开户首わ存送58元.满1000送1088彩_金わ体育半场结算六_合48倍わ各种彩わ票わ游戏.
感觉一切都是如此惬意,
似乎这就是相爱的味道吧。
没有了世俗的烦恼,
一切的公事不用再去想。
携手拥抱吧,
似乎这就是应该的所有。
这里也很白哦,你不用急着一下改过来的,慢慢来,别急,你还年轻

皇ⅷ冠ⅷ现ⅷ金ⅷ网:hg88094.com开户首ⅷ存送58元.满1000送1088彩_金ⅷ体育半场结算六_合48倍ⅷ各种彩ⅷ票ⅷ游戏.
呵呵,这年轻都能看出来?正是因为年轻才更想在文学上面有所成长啊。
知道现在自己还能有很大进步的空间,所以只好努力再努力了。
谢谢诗友了,甚是感激如此的手把手的教导自己~

皇ń冠ń现ń金ń网:hg88094.com开户首ń存送58元.满1000送1088彩_金ń体育半场结算六_合48倍ń各种彩ń票ń游戏.
多看,多学,不用急着动手,那需要灵感。是我自己的想法而已

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元¥足球¥真_人¥各类彩票齐全¥提现即时到账
回复 孤单蛇蝎 的帖子

呵呵,有时候倒是有灵感就是没有语言,不知道应该如何来表达...
以后还是应该多看点书,多看看别人的~