帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

感觉降临了

感觉降临了
/风行者

感觉降临了,
爱之花常开不败。

随手可得和用生命争取的,
不靠谱或过于真实。
她是梦幻的。在回眸间、在举首时、
在迷雾散花中,她来了。

她来了,奇迹般地现出真身,
就像正要变公主的灰姑娘。
一切都静止了——所有的呼吸和心跳。
没有人愿意捅破这扇幸福的天窗。

心灵的花园里,
比划和唇语是多余的。
这传递真情的仅有媒介
——眼睛。发出凝聚千年的柔婉的光波,
穿过万条河流和欲望之源,
暖暖地,沁入爱人暖暖的心脾。

感觉降临了,
爱之花常开不败。

真人游戏|足球篮球|时时U彩| 六合投U注| 网络赚钱:顶级信用U提现百分百即时到账SO.CC
感觉降临了,爱之花常开不败。
或许是,或许没有。我总是一时笑个不停,一下子又痛的想哭,而且为的都是同一个理由。也许在心里刻下的印记无法磨灭,就像二楼那哥们写的“大地震”一样,永远的。我把它比作心灵的“小地震”

真人游戏|足球篮球|时时︺彩| 六合投︺注| 网络赚钱:顶级信用︺提现百分百即时到账SO.CC
这是成长的烦恼吧,但我不是少年维特,所以不会干傻事的,呵呵

真人游戏|足球篮球|时时ㄉ彩| 六合投ㄉ注| 网络赚钱:顶级信用ㄉ提现百分百即时到账SO.CC