帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【五月疯狂咆哮盆题目】拉灯,睡觉!

春天快过完了,花都快开尽了,连拉登都被击毙了,再不写点真的有愧祖国和人民。出几个题目,欢迎春意还在胸口不停的盎然着滴童鞋们露个头,喘口气,临个盆。。多出点题目,用杀伤式写法打通生锈堵塞的任督二脉。。共计二十二个题目,写几个?我觉得,怎么着也得12个以上,否则你都对不起我们几个绞尽果汁商量题目的人。。让我们在咆哮教主马老师的指引下,八方咆哮涛声依旧王者归来万夫莫敌的临盆,所有的不快就当做脚旁一洼污水一脚大力痛快地踩下!飞溅的水珠全化做金光闪闪斗痣昂扬的金叹耗!至爱无敌的盆友们一起临吧!勇敢自在地临吧!一起飞越宇宙千兆亿万光年直到永远的临吧!!!临盆的人你们伤不起啊有木有!!!

时间暂定本周五晚八点。
我们的目标:睡觉睡到抽筋,临盆临到想吐!
我们的口号:欢乐中国行,临盆在进行!(剪刀手+哦耶+茄子)
《一半是海水,一半是扯淡》
《心无旁鸟,身作颠倒》
《病木前头,一树花柳》
《浮来春》
《拉灯,睡觉》
《春日北上》
《打破碗花花事》
《结草》
《风吹我襟也不动》
《昨日像那化合物,离我远去不可留》
《芙蓉渡里有鱼》
《种绿》
《在太平角公园吹风的人,你们伤不起》
《每个诗人都是上辈子折翼的肯德基,你们也伤不起》
《请你温柔的接受我的咆哮体抒情有木有》
《再别青岛海湾大桥》
《三月,继续坑爹》
《深圳路怀姑娘》
《表达是一种病》
《边是等边的边,纸是孩纸的纸》
《春江花月哦耶》

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC
先运动占位,再拉灯睡觉
热烈欢迎临盆王现身说法,强势回归!哈哈,银叹耗!铂金叹耗属于你,临盆TOP,临盆托!!!!!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元足球真_人各类彩票齐全提现即时到账
不过偶一个字也写不出来。累了,没法跟文字调情了。哈哈,兄弟姐妹们有货就拿货出来啊啊啊~~

真人游戏|足球篮球|时时る彩| 六合投る注| 网络赚钱:顶级信用る提现百分百即时到账SO.CC
看到标题的题目(谐音),感觉有意思,写个凑热闹。
《拉灯(登)睡觉》
拉登死了——
奥巴马想着想着
——就笑了
笑着,笑着
一排雪白的牙齿
——就露了出来

皇「冠「现「金「网:hg88094.com开户首「存送58元.满1000送1088彩_金「体育半场结算六_合48倍「各种彩「票「游戏.