帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

五月的月光暧昧着欲望的双眼

我在五月的夜色里,迷失了黑色的眼睛。
                                  ——题记

凭借着一抹夜的黑
  你遁形为一条传说中的白蛇
  潜入暮色,滑过每一寸干渴的土地
  种植一种血色的飞花

你洁白的肌肤
  是一匹质地上乘的丝绸
  从月的清浅处,滑向夜的幽深
  一帘幽梦,抵死缠绵

在弥漫着百合花的香气中
  暗夜寂静的听得到一颗针落地的声音
  布谷鸟高一声低一声的鸣叫
  在季节的空谷里走失

橡树和藤蔓相互纠缠着
  你中有我,我中有你。你的翻云覆雨手
  在夜的腹地,不辞辛劳地耕耘
  昙花不拒夜的黑,次第开放在
  明明暗暗的灯火里,一朵,两朵,三朵......

你的强悍是一把尖刀
  直插云端,高涨的情绪
  在麦地里正一节一节地拔高
  含浆的麦粒如一颗颗晶莹饱满的露珠
  赶在太阳出来之前,用满腔的柔情
  将麦杆压弯

晨风中的流萤,提着灯笼
  将最后一抹灯灰的颜色褪尽
  你魅惑的双眼,意犹未尽地望向
  苍茫大地

皇¢冠¢现¢金¢网:hg88094.com开户首¢存送58元.满1000送1088彩_金¢体育半场结算六_合48倍¢各种彩¢票¢游戏.
其实我已经拿走了,最近比较倒霉,我拿去冲冲喜,厚礼哦,光顾着感动,忘了说谢了,大恩不言谢哈

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元`足球`真_人`各类彩票齐全`提现即时到账
不亮不行,呵呵。好诗。[/quote]
谢谢李部长厚爱!远握

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元』足球』真_人』各类彩票齐全』提现即时到账
其实我已经拿走了,最近比较倒霉,我拿去冲冲喜,厚礼哦,光顾着感动,忘了说谢了,大恩不言谢哈[/quote]
咋了?还在春困当中吧?祝你好运!

皇∑冠∑现∑金∑网:hg88094.com开户首∑存送58元.满1000送1088彩_金∑体育半场结算六_合48倍∑各种彩∑票∑游戏.