帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

清明,请隐去泪水

掬一把黄土
掩住 你来时的路
泪一滴滴 如破碎的琉璃
从九天苍穹 不可抑制地
速速下坠
半空中 状若疯狂地 跳着最后一场舞
我不哭 不哭
初春的世界 密细的浅雨
悄然隐去
我眼角边 寂寥落寞的晶莹
我的泪 已然随着长风
飘散在你曾经过的旅途
凝成
浓雾里摇曳着的
凄冷的 冰凉的
花露
回溯
踏过寒春的火炉 炎暑烈日的残酷
我们之间
俱全了甜酸辣苦
轻轻扬起嘴角 蓦然而笑 心
却载满了整船的孤独
执拗地
一遍一遍 一遍一遍
捞起回忆里的 美好瞬间
我所熟悉的笑颜
光芒璀璨
静静地 静静地
飘摇在岁月深处
也只能
只能 停留在岁月深处

真人游戏|足球篮球|时时﹙彩| 六合投﹙注| 网络赚钱:顶级信用﹙提现百分百即时到账SO.CC
完稿之后 才蓦然发觉.....我看错题目了 惆怅
——原题是 《清明 请隐去雨水》

真人游戏|足球篮球|时时だ彩| 六合投だ注| 网络赚钱:顶级信用だ提现百分百即时到账SO.CC
完稿之后 才蓦然发觉.....我看错题目了 惆怅
——原题是 《清明 请隐去雨水》[/quote]
泪雨。。。

皇y冠y现y金y网:hg88094.com开户首y存送58元.满1000送1088彩_金y体育半场结算六_合48倍y各种彩y票y游戏.
凝成
浓雾里摇曳着的
凄冷的 冰凉的
花露
===
欣赏,摇曳用得很好。整首诗情感逼真丰厚, 结尾佳句;
也只能
只能 停留在岁月深处

真人游戏|足球篮球|时时▁彩| 六合投▁注| 网络赚钱:顶级信用▁提现百分百即时到账SO.CC