帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【摘捡玩味10字诗】《月亮城》(父女短信和诗,未经女儿许可,仅此偷帖出一首矣!)

《月亮城》
嫦娥舒广袖
对镜醉清风
《无影经》
寂寂深秋里
月半夜朦胧
《自言语》
沉吟不念梦
如轮伴佛行
《赋比兴》
药杵千钧重
一臼定青城
2011.4.16   16时25  短信发出
后附:爱女宝子5分钟和诗
                       文/宝子
《月亮城》

何年庭前桂,
待得佳人归。

《无影经》
唯有霜白露,
晨晓见晶莹。
《自言语》

遥知菩提下,
卧醉尘邑中。

《赋比兴》

几转清溪去,
别过都江梦。
2011.4.16   16时30  短信收悉

皇コ冠コ现コ金コ网:hg88094.com开户首コ存送58元.满1000送1088彩_金コ体育半场结算六_合48倍コ各种彩コ票コ游戏.
把爱女的这首短信和诗也补贴出吧(未经许可,仅此一帖噢!呵呵)
爱女宝子5分钟和诗
                       文/宝子
《月亮城》
何年庭前桂,
待得佳人归。
《无影经》
唯有霜白露,
晨晓见晶莹。
《自言语》
遥知菩提下,
卧醉尘邑中。
《赋比兴》
几转清溪去,
别过都江梦。
2011.4.16   16时30  短信收悉

真人游戏|足球篮球|时时ξ彩| 六合投ξ注| 网络赚钱:顶级信用ξ提现百分百即时到账SO.CC
父女和诗,倍感清新,其乐融融,有创意,尤显才华,不胜钦佩!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元尐足球尐真_人尐各类彩票齐全尐提现即时到账
致谢岛兄閲评肯定!
这是今年业余码字的一个中心计划吧。
以短信形式父女将一年的些许灵感集聚起来,完成一个共同的创意作业:
【父女短信诗集《青春——与女儿书》《旅程——与父亲集》】
我的部分已经随机贴出,女儿的部分未完成前她不愿过早见光。呵呵,她毕竟是刚跨入重庆大学文学院的门槛。
遵守父女约定的缘故,此二首和诗不收入“合集”,只做编外捡拾玩味。
远握兄长,顺祝春安!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Δ足球Δ真_人Δ各类彩票齐全Δ提现即时到账
是啊,我愿把些许的美好感觉带给我的朋友们!远握孤单。其实我们并不真正孤单,只要我们不停地前行!

皇「冠「现「金「网:hg88094.com开户首「存送58元.满1000送1088彩_金「体育半场结算六_合48倍「各种彩「票「游戏.
父女才情显
诗书血脉连