帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

雨丝

雨丝

密密麻麻的电话线
从天上牵到大地
也有母亲的一根
晶亮晶亮的 一直通到我的梦里
我拿起梦的话机
耳膜里响起了母亲慈祥的声音

还是像往常一样问我的冷暖
依旧叮嘱我不要惹是生非
受了别人的气,忍一忍也就过去
生活不要太节约 该吃的要吃该喝的要喝
你的健康就是家的福气
有多大的劲使多大的力
通宵不要加 问问老板的心是不是肉长的
我要你健健康康出门 平平安安回家

母亲 你在那边  我在这边
却走不进阴阳一张纸的距离
今晚借这多情的雨丝
把你的担忧、痛爱,通到我的梦里

母亲 屋檐听到了我们的话语
泪水滴滴答答地流了一夜
你给我缝补的老枕头 里面湿了又湿
的思念  今世无法晾干……

真人游戏|足球篮球|时时シ彩| 六合投シ注| 网络赚钱:顶级信用シ提现百分百即时到账SO.CC
雨丝情丝,一丝一缕之中,总让人感到窝心和引起内心深处的思考和想念~~

皇飠冠飠现飠金飠网:hg88094.com开户首飠存送58元.满1000送1088彩_金飠体育半场结算六_合48倍飠各种彩飠票飠游戏.
雨丝情丝,一丝一缕之中,总让人感到窝心和引起内心深处的思考和想念~~

皇ǚ冠ǚ现ǚ金ǚ网:hg88094.com开户首ǚ存送58元.满1000送1088彩_金ǚ体育半场结算六_合48倍ǚ各种彩ǚ票ǚ游戏.
泪水滴滴答答地流了一夜

皇—冠—现—金—网:hg88094.com开户首—存送58元.满1000送1088彩_金—体育半场结算六_合48倍—各种彩—票—游戏.
泪水滴滴答答地流了一夜

谢谢姜华关注
问好

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Χ足球Χ真_人Χ各类彩票齐全Χ提现即时到账