帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

轮播、轮番、轮轩、轮次

1、轮播
等待的时候,煎熬像一只虫子
在体内乱窜,这些生灵响应季节的号召
繁衍过快,如春天般蓬勃,多不安分
沉寂的,沉睡的,新生的,都开始苏醒
还未分清哪里才是自己的归宿地,就
奔跑起来。啊,你看,它们撒野得多欢乐
连老天也收起愁容。如果是这样
安静点,时间
会用它的自信宣告:我的目光不差毫厘,并在一分一秒中
慢慢沥清浮燥和忧愁
2、轮番
再来一遍!反反复复
坚决而冷漠,这是一首歌给你的
后遗症,我在旁边站着
任最初的激情逐渐褪去,真恨不得
卸掉忠实器皿的残渣,然后
就着月色喝酒
写诗,享受风吹过脸庞时的
寂静
3、轮轩
反复被一种炽热灼痛,那么熟悉
靠近的身影,带来春天的气息
甜腻温柔,我只是一朵开在低处的花
离泥土很近,离赏花的人很近
伸手便可触及,而我要感谢她们
没有行使手的权力,蹂躏我那
娇嫩柔弱的身躯
4、轮次
你不是我,你是我众多姐妹中的一个
四月了,又到播种的季节
雨水多好,赶在你情思泛滥之前
来到,池塘里有青蛙在叫,它的叫唤是一种
歌颂,它还是一个男子的信使,把你从闺房
接出,梳妆,上轿,也从此
永不相见。尽管如此悲凉,我仍然渴望
在下一个春天,能做一个像你这么
漂亮的新娘

皇㈣冠㈣现㈣金㈣网:hg88094.com开户首㈣存送58元.满1000送1088彩_金㈣体育半场结算六_合48倍㈣各种彩㈣票㈣游戏.
{:569156:}没玩过“轮子”游戏,没写过“轮子”诗,凑下热闹~~

真人游戏|足球篮球|时时ィ彩| 六合投ィ注| 网络赚钱:顶级信用ィ提现百分百即时到账SO.CC
小染这个亮·········很别致构思········欢迎小染参与!!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元|足球|真_人|各类彩票齐全|提现即时到账
小染这个亮·········很别致构思········欢迎小染参与!![/quote]
谢谢孝娃宝贝第一个来读,问好

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┷足球┷真_人┷各类彩票齐全┷提现即时到账
呵呵,先乐一把。这次大家玩这么欢,是始料不及的。就诗歌文本来说各具特色,而你的貌似很贴题,祝贺。
另外:你想几个题目,我们再热闹一把,我的QQ1209567156.

皇─冠─现─金─网:hg88094.com开户首─存送58元.满1000送1088彩_金─体育半场结算六_合48倍─各种彩─票─游戏.
呵呵,先乐一把。这次大家玩这么欢,是始料不及的。就诗歌文本来说各具特色,而你的貌似很贴题,祝贺。
另 ...[/quote]
啊,真是误打误撞了,问好阿麦主编,刚加你Q了。。。

皇冠现金网:hg88094.com开户首存送58元.满1000送1088彩_金体育半场结算六_合48倍各种彩票游戏.
哦,七,我不在家你就偷偷溜出来玩,任性得狠.[/quote]
{:569056:}问好方糖评委~~

真人游戏|足球篮球|时时T彩| 六合投T注| 网络赚钱:顶级信用T提现百分百即时到账SO.CC
妹妹这组大胆而出彩。很好
妹妹这组大胆而出彩。很好[/quote]
谢谢姐姐鼓励咯,问好~~

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╨足球╨真_人╨各类彩票齐全╨提现即时到账