帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《轮毂》《轮播》《轮番》《轮奸》《轮次》

1.《轮毂》
在春天,我停留在被鸟鸣染绿的驿道上。
你说该起航了。接着你撑起一杆杆大旗,插向不计其数的拇指
脊梁、闪光的脑壳……油菜花还没有开,你的马匹高大健壮
准备跋山涉水,冲锋陷阵
我背过脸去,想象被俘虏,或者被一颗子弹击中
那么多未知或变数,让我一次次地落泪
为那些被战争摧残的灵魂
为那些匪徒蹂躏的女人
我裹足不前!
2.《轮播》
你一次次地问,爱我吗?
从左耳到左耳,或者从右耳到右耳
布满荆棘……如同许多年前,我会划开脉搏
让滚烫的血液开出鲜红的玫瑰花瓣!
今天我不能!
即使一个字,它也会压弯我的脊梁,
反锁我的颅骨。
在凡尘中经历了双重爱恋的人,
一定比一枚戒指还轻
3.《轮番》
过了而立,我习惯于反思
习惯于被一个动词奴役,譬如为了一个恰当的词句,我会熬夜到凌晨。
习惯于看风标,习惯于把真爱
埋在骨头里
不让开花
4.《轮奸》
卫慧说,我湿了
张爱玲说,两个枕头比一个好
老黑说,存在即合理
那么,我不再耿耿于怀一颗果子怎样离开枝头
我将原谅盗版
直到暗潮
涌动
5.《轮次》
你一次次地把自己打开,然后又合上
留白处有蝴蝶在飘荡。
你说火种将要熄灭,一切终归于平静。
明天,你将带着自己的情感上路!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄉ足球ㄉ真_人ㄉ各类彩票齐全ㄉ提现即时到账
一定比一枚戒指还轻
埋在骨头里
不让开花
——给力!出人意外。来学习!

真人游戏|足球篮球|时时a彩| 六合投a注| 网络赚钱:顶级信用a提现百分百即时到账SO.CC
一定比一枚戒指还轻
[/quote]
谢谢,多批评

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元<足球<真_人<各类彩票齐全<提现即时到账
麦子·····写得  那是相当饱满呢·········
我是连滚带爬总算完成呢········呵呵·······别笑我哈······

真人游戏|足球篮球|时时゜彩| 六合投゜注| 网络赚钱:顶级信用゜提现百分百即时到账SO.CC
我是连滚带爬总算完成呢·· ...[/quote]
你呀,太带劲了,让我再次侧目。

真人游戏|足球篮球|时时き彩| 六合投き注| 网络赚钱:顶级信用き提现百分百即时到账SO.CC
我是连滚带爬总算完成呢·· ...[/quote]
孝娃的诗是让人刮目相看,更好看了,祝贺!我还欠你生日诗呢,这个人情不知啥时还上?惭愧!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹨足球﹨真_人﹨各类彩票齐全﹨提现即时到账
呵呵····那就现在还··不晚呢!!
问候岩子···最近好吗?我们一起支持玄和麦子······

皇ポ冠ポ现ポ金ポ网:hg88094.com开户首ポ存送58元.满1000送1088彩_金ポ体育半场结算六_合48倍ポ各种彩ポ票ポ游戏.
来读读了!问好诗友