帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【原创】一卷春风---(写给老师的生日祝福)

《一卷春风》
-----为寒江听风,我老师的生日而写
文/海珂逸
A面。
想象清晨的鸟鸣为你打开的四月
一定面容绯红。仿佛昨夜那个
红蝴蝶结的梦还穿梭在
一片红蔷薇的花丛.....
满城的桃花都开了么?那是
远在天涯的人悄悄托它们
为你织就的一份绢质的温馨
我不能尽言的美好藏于芬芳
假如有燕子的轻影剪断你窗前
的翘望。请和它说话。一声旧时的
的呢喃便会把我捎去的一段江南
水灵灵的铺陈于你的书桌----
西湖烟柳。亭台画廊。依一缕
淡淡的霞光你和一叶兰舟
桂棹你喜欢的唐诗宋词,渔歌的
清香。一轮红日醉在水上......
B面.
家人,朋友,同事,网友,学生
星星的祝福。数不清的榆钱儿在你
笑声的河流中旋转柔软的荡漾
从三月的背影滑下灞桥的脊骨之时
四月的明媚就开始一路铺展.......
蛋糕,红烛,鲜花,美酒...这尘俗的
庆典还要么?被祝福灌醉的漠漠寒江
今晚还能和沿岸的松竹一起挺直着
被岁月磨亮的敏锐,用耳朵咀嚼风声?
呵,我敬爱的老师,别拧皱了你的眉头
和今天的喜庆。来辨别这风声的
来处啊!春风说,生命中能给予祝福
和得到祝福的人,拥有同样的快乐......

真人游戏|足球篮球|时时v彩| 六合投v注| 网络赚钱:顶级信用v提现百分百即时到账SO.CC
真切的情怀,优美的文字,隽秀的诗思。欣赏,问好诗友。

真人游戏|足球篮球|时时ū彩| 六合投ū注| 网络赚钱:顶级信用ū提现百分百即时到账SO.CC
真切的情怀,优美的文字,隽秀的诗思。欣赏,问好诗友。[/quote]
谢谢,一点小小的心意萦系于心,借笔聊发,感觉自己就变轻了.呵呵,问好,把版主.春安,快乐!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┵足球┵真_人┵各类彩票齐全┵提现即时到账