帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主:

【《轮毂》《轮播》《轮番》《轮奸》《轮次》】煮琴台游戏规则

无论于湖北,于中国诗坛,你都将是一颗星。田勇说的。很久没读这样的句子,好像回到了诗歌的故乡。但段子立意难得,后部分结的有些累。抱抱。
无论于湖北,于中国诗坛,你都将是一颗星。田勇说的。我加一句。这个“将是”会是很近。
除了第一首给姐的。后面的,我看就算了吧。
我甚至连拍它们的兴致都没有。

轮奸?!真扯淡的题目。
提读,问候~~!
看看··又落下没有啊?
鬼才 发表于 2011-4-4 21:43
玄子,原来是你弄来这么多轮子啊,怪不得看了好久都没找到这个活动呢,不如扮成个星光的活动吧?

才才,你进来嘛,看字儿可以,抡大刀也可以,有感觉了码几个轮字也可以,给它们画框框的事儿俺坚决坚定的不干。
其实,只是,一时心情而已,说说写写哭哭闹闹,日子也就变没了。
岩雪 发表于 2011-4-4 21:50
女儿跟我争电脑,我争不过她。就将就纸上写着,隔日修完贴上,呵呵

嗯:)你是个好父亲。。。只是我一想着你和小丫抢电脑的场景就特别想笑。
小染 发表于 2011-4-5 13:23
没玩过“轮子”游戏,没写过“轮子”诗,凑下热闹~~

1、轮播

写挺好的。我喜欢:)
银狐 发表于 2011-4-6 12:00
无论于湖北,于中国诗坛,你都将是一颗星。田勇说的。很久没读这样的句子,好像回到了诗歌的故乡。但段子立 ...

我知道,你是真正走进去在读它们,这真好呢:)
猴头L 发表于 2011-4-6 12:24
无论于湖北,于中国诗坛,你都将是一颗星。田勇说的。我加一句。这个“将是”会是很近。

呵呵,你呀!不怕我又将你拉出去毙了啊!!!
玫瑰之冢 发表于 2011-4-6 12:40
除了第一首给姐的。后面的,我看就算了吧。
我甚至连拍它们的兴致都没有。

嗯嗯,我其实挺谦虚的,不过嘛,这些话儿看在我眼里全成夸我的话儿了,怎么办?
岭南笔客 发表于 2011-4-6 14:19
提读,问候~~!

谢谢来读!有兴趣了就一起码字儿吧:)