帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

油菜花

一种艳丽的黄,横陈眼前
田野,三月的油菜花
开得正好,它的腰肢系着
女子的信物,信物里灌满了风
对我
一个赏花的人,舒展眉心,一层一层地打开
褶皱
掠过肌肤,直接跳到心里
哦,这一群可爱的精灵,多么幸福
带着一些情愫行走
为我止痒,为一个女子寻找
最后的归宿

皇⺮冠⺮现⺮金⺮网:hg88094.com开户首⺮存送58元.满1000送1088彩_金⺮体育半场结算六_合48倍⺮各种彩⺮票⺮游戏.
一种艳丽的黄,横陈眼前田野,
三月的油菜花开得正好,它的腰肢
系着女子的信物,信物里灌满了风,对我
一个赏花的人,舒展眉心,一层一层地
打开褶皱掠过肌肤,直接跳到心里
哦,这一群可爱的精灵,多么幸福
带着一些情愫行走为我止痒,
为一个女子寻找最后的归宿
相对集中些,这样可好?

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元サ足球サ真_人サ各类彩票齐全サ提现即时到账
一种艳丽的黄,横陈眼前田野,
三月的油菜花开得正好,它的腰肢
系着女子的信物,信物里灌满了风,对我
[/quote]
这样太密了吧,哈哈,谢谢你的建议咯,问好

皇ヴ冠ヴ现ヴ金ヴ网:hg88094.com开户首ヴ存送58元.满1000送1088彩_金ヴ体育半场结算六_合48倍ヴ各种彩ヴ票ヴ游戏.
状物抒情,两者融合得体。欣赏。[/quote]
谢谢鼓励,但这首,写得很肤浅,哈哈

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゼ足球ゼ真_人ゼ各类彩票齐全ゼ提现即时到账
最好身入其境~~~问好![/quote]
谢谢指点,有所经历文字才能沉淀下去有重量,问好

皇`冠`现`金`网:hg88094.com开户首`存送58元.满1000送1088彩_金`体育半场结算六_合48倍`各种彩`票`游戏.
多情的油菜花,为你尽显风姿,呵呵····[/quote]
谢谢玉林来读,哈哈。。。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ツ足球ツ真_人ツ各类彩票齐全ツ提现即时到账
伪化石 发表于 2011-3-27 12:29
我见过,还采过!哈哈

哇,你真幸福,一定很漂亮吧,哈哈