帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《就是这样》

《就是这样》
文/岸玉

当时间过去了
一切宣告结束
事情就是这样
没必要去深究

天空依然如此
脸庞照样自然
没有什么天使
生命渐渐苍老

朋友们大声点
为什么要伪装
朋友们勇敢点
没人注定懦弱
朋友们活泼点
我们无需消沉
(写给那些失落的人儿,不管是谁!)

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元へ足球へ真_人へ各类彩票齐全へ提现即时到账
当时间过去了
一切宣告结束
事情就是这样
没必要去深究
若能人人如此放达人世间便少了许多烦恼的根源了。欣赏这样的境界!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╖足球╖真_人╖各类彩票齐全╖提现即时到账
生活何必自寻烦恼,快乐就好,若不如此,难不成要担心未来之客来访,哈哈···

皇优冠优现优金优网:hg88094.com开户首优存送58元.满1000送1088彩_金优体育半场结算六_合48倍优各种彩优票优游戏.
问题本身就是答案,呵呵···事情既如此,只因我们,哈哈···就是这样。问好朋友!

皇Y冠Y现Y金Y网:hg88094.com开户首Y存送58元.满1000送1088彩_金Y体育半场结算六_合48倍Y各种彩Y票Y游戏.