帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

剑兰(最后一剑)2011年3月3首爱情诗歌

第一首:不要爱我
——写给前世今生和可能的来世
今生不能爱你
来世也不会爱上
如果你相信来世的传说
也别相信我和我的
爱情
巨浪吞噬的美人啊
我不能悲伤,据说
当流星雨坠落人间的时候,会有樱花凋零
不要信任我,我满嘴谎言,欺骗你纯真的感情
爱上我注定是你灭亡的开始,而我不会感觉你的
痛苦
石头不会说谎,亲爱的,这块石头横卧你樱花的心间
多少年了,噢,那些浪花开成的帆船
正从远海驶来,强盗们,刀光剑影,不会为你留下眼泪的
当梦想被黑暗摧毁,当红日被天狗吞食
那些月亮花们,蹂躏者的欢乐如此坚强啊
不要相信我,我满嘴谎言
如果有来世也不要爱我
今生不能爱你
来世也不会爱上
不要相信我,我是腐朽的石头,黑暗的子孙
巨浪吞噬的美人啊
我不会怜悯你的
永远
永远
第二首:我终于知道爱情不过是三月的春雨稀里哗啦
作者:剑兰
我终于知道爱情不过是三月的春雨稀里哗啦   
牛奶源自牛的母体   挤奶人辛勤的耕耘等来春天的风声
落花如水   逝者长醉   斯人为何独泣!?
我终于知道爱情不是一杯好喝的奶茶  
烟花飞溅   孤坟野鬼拥有满山遍野的野草野花
深山老林里传来鸟们清新的啼叫   阴森而永恒
满世界都是水  却等不到那个人  
泪眼婆娑   当黄昏降临
准确地和繁星对接  
水晶项链高挂天空之上
分手于春分时刻  这个春天不相信眼泪
秋天之树结满春桃  种树人死去经年
绿荫点点  下面行走着各类流浪动物
情深缘浅  不要怪我   
我也不会怪你
世界天天地震   
活着是最好的
结局
第三首:我病了,默默想她
作者:剑兰
有的人一生不会害病
一旦害病就起不来了
他的病无药可医吗?
他患的是什么病!?
有的人隔三差五就要光顾医院
感冒,发烧,头疼,摔跤,打醒酒针……
这些病一般不会死人
可以治疗
一般情况下,很快就恢复活力
有的人生下来就有病
比如脑瘫婴儿
一出生就是傻子
讲不了话
还比如少胳膊缺腿的
这些都是天生的顽疾
即使耗费巨额治疗
也不见得能达到正常人水准
有的人后天得病
一病呜呼
有的人先天有病
岁月伴随着他的顽疾
老去他的容颜
他的灵魂活的很漫长
我病了,病得不轻
搞不清楚是先天的还是后天的
我的病无药可医
也不想去医院
我瞌睡的要命,需要休息
让我睡吧,直到有一天,她来到我的窗前
偷看我一眼
我才会瞑目
请未来的人们告诉她:我没有流泪
请她一定不要哭泣

真人游戏|足球篮球|时时 ̄彩| 六合投 ̄注| 网络赚钱:顶级信用 ̄提现百分百即时到账SO.CC
有点伤感呢,问好[/quote]
小染,只要你不感伤就是我最大的快乐。

皇&冠&现&金&网:hg88094.com开户首&存送58元.满1000送1088彩_金&体育半场结算六_合48倍&各种彩&票&游戏.