帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

春天在那里?儿歌送未来小妹夫

妹妹

妹妹

小妹在那里呀?
小妹在花里。
青春艳丽开,
欢乐笑嘻嘻。
小妹生那里呀?
小妹生雪里。
冰清玉洁香,
十里报春喜。
小妹住那里呀?
小妹住花里。
花蕊是妹心,
采花要小心。
小妹归那里呀?
小妹归树你。(属你)
年年让花开,
幸运臭小子。
=====================================
我的小表妹美丽可爱如李多海,正值花龄,写此诗祝她幸福。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∕足球∕真_人∕各类彩票齐全∕提现即时到账
还有送给小妹夫的啊。
乍能这样呢。没天理了。
--------------------------------------------------
He is not fit to command others that cannot command himself.

真人游戏|足球篮球|时时╓彩| 六合投╓注| 网络赚钱:顶级信用╓提现百分百即时到账SO.CC
还有送给小妹夫的啊。
乍能这样呢。没天理了。
[/quote]
小妹是甜心,她有男朋友了,哥哥替她高兴,又倚倚不舍,所以哥哥要写诗给那臭小子,赞美妹妹,让他今后好好爱她,让她年年开花。

皇囜冠囜现囜金囜网:hg88094.com开户首囜存送58元.满1000送1088彩_金囜体育半场结算六_合48倍囜各种彩囜票囜游戏.
小妹在那里呀?
小妹在花里。
青春艳丽开,
[/quote]
谢谢仙女下凡光顾:
过儿改过,时过失。
龙儿成仙,羡不仙。
============
天上凉,
勿着凉.
稳点飞,
常回飞。
==================
更喜欢李若彤演的小龙女,只有她,我太太说我才可以变心。

真人游戏|足球篮球|时时←彩| 六合投←注| 网络赚钱:顶级信用←提现百分百即时到账SO.CC
呵呵,我要是有过会写诗送我的哥哥就幸福啦
Signature---------------------------------------
like someone down-to-earth and Christian Louboutin Bridal hardworking spirit

真人游戏|足球篮球|时时ю彩| 六合投ю注| 网络赚钱:顶级信用ю提现百分百即时到账SO.CC